存檔 | 收藏
點閱數:5,014
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 十一月份出遊報名,出遊時間請注意
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

我哪有阿
沒有一搭一唱
我怎麼上升阿

是阿~~你應該很久沒體會到按了發表回覆後
出現35秒的那個畫面~~
跳回來~~所有打過的自全部在重打.....
那種感覺~~真的有一種靈魂脫體的感覺!!

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

是阿~~你應該很久沒體會到按了發表回覆後 ...

我還好阿
我有特權吧
哈哈
你沒講
我還沒發現說

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263

我還好阿
我有特權吧
哈哈
你沒講 ...

不要懷疑~~版主的確不受35秒限制!!
不過沒關係啦~~你有沒限制~~
我會趁你沒注意!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
更年期殺手 發表:

不要懷疑~~版主的確不受35秒限制!!
不過 ...

趁我沒注意
那我是不是走路都要三不五時看一下後面

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263

趁我沒注意
那我是不是走路都要三不 ...

走路不走路沒事亂看~小心看到不該看的!!!
你還是專心走路吧~~要不然我哪來的機會來個童子拜觀音!!!
就算你防的了後面的我~~也防不了前面的志明阿!!
死了一個我~~還有千千萬萬個我!!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
更年期殺手 發表:

走路不走路沒事亂看~小心看到不該看的!!! ...

水來了
快去洗頭吧你
褲子拉高一點

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 216
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
真是傷透我腦筋啦!!!!抱歉現在才回文,這三天剛好回南部,所以沒電腦回文,

現在加志明10人,都沒女生參加,如果扣我馬子就9人,而小馬跟志明又都去過,很不好意思!!

如果改用餐或者有更好低提議嗎?

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3664
新北市 板橋區 來自 板橋區
komuro0511 發表:
真是傷透我腦筋啦!!!!抱歉現在才回文,這三天剛好回南部,所以沒電腦回文,

現在加志明10人,都沒女生參加,如果扣我馬子就9人,而小馬跟志明又都去過,很不好意思!!

如果改用餐或者有更好低提議嗎?

用餐的話~~有得吃又有得玩,麥當當囉!還有經理招待.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
阿宗... 發表:

用餐的話~~有得吃又有得玩,麥當當囉!還有 ...

此趟十一月份出遊
宣告不用花錢了喔
真好

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 216
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
有報名低喊一聲....今天有跟J稍微討論,如果要玩漆彈我們改去八里雷朗,幾隻小貓布用跑太遠.....純粹玩漆彈,用餐我們去吃羊肉爐吧.....會不會太補!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們