存檔 | 收藏
點閱數:12,243
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 尾牙討論 (截止報名)
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:
那答案呼之欲出了
我一定是砸你

你頭髮太白了
我幫你刺激髮囊的基因重建

頭髮太白是努力工作的後遺症

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
有嗎??RANDY有白毛嗎@@.....我眼睛怎麼了??

麥當勞吃了會疲勞~~~肯德G啃你的小~~

哈哈哈哈哈哈阿~~~~

生人勿進 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
看來你也累了

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
來自 Taipei H.Y.J.C 001
wingwin69 發表:
有嗎??RANDY有白毛嗎@@.....我眼睛怎麼了?? ...

真的嗎
那我要多吃肯德基
不然狠捆擾

jerryfocus 

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5337
來自 爛人場
.......

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
wingwin69 發表:
.......

我很認真耶
不然你跟我來拍寫真集
然後用你的後腦杓對著鏡頭
幫我擋重要部位

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5337
來自 爛人場
噗~~~那可以戴安全帽嗎??我怕我頭不夠大檔不柱說~~

當然防護措施也是必要之一~ㄎㄎㄎ

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
原來~~~~~~~你們都喜歡這樣

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
randyho 發表:
原來~~~~~~~你們都喜歡這樣

你不要以為你不承認
我們就看不出來
少在那邊裝了

你愛看的要死

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3664
新北市 板橋區 來自 板橋區
jerryfocus 發表:

那你就把安全帽帶著
宗哥抽到一定會往你頭上砸的

如果是我抽到
我也會砸你
因為
為什麼他是哥哥
我是叔叔
光是這點
我不是砸你  就是砸他

我不會這樣子啦!

因為我也不曉得要買什麼?

300元~~我想也買不到什麼好東西.

剛剛去加油~~想說用點數換柴油油票!

又怕被J董臭駡一頓,祇好再看看.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們