存檔 | 收藏
點閱數:6,512
[K.H.H] 阿和牌雨刷
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
東西好不好用...摸過比較過就知道了,這貨的品質很不賴!

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 神祕的國度
原帖由 阿和 於 2007-4-11 03 PM 發表
現在手邊沒貨了啦...要等下一批了...
KHH目前有拿到的只有小P跟興爺,不過他們都有兩組

用了一組...順便囤一組....有人要嗎?  一組1000便宜賣

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 kingmiss 於 2007-4-11 04 PM 發表

用了一組...順便囤一組....有人要嗎?  一組1000便宜賣

立刻轉手賺一比,真有你的~~~~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
阿和
這星期我無法回高雄參加聚會,下星期聚會再拿雨刷的錢給你

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
不好意思...我可能要先寄放一下等到我有休假的時候再跟你拿OK嗎
明天沒放假所以無法過去拿

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
阿和我也沒放假,我要到月底的26號才有放了.

無頭像

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4363
來自 神祕的國度
原帖由 小玩童 於 2007-4-11 06:48 PM 發表

立刻轉手賺一比,真有你的~~~~~

我還有一組剛換下來的....便宜賣..100就好了

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4954
來自 Bunny Plane
原帖由 kingmiss 於 2007-4-12 10:41 PM 發表

我還有一組剛換下來的....便宜賣..100就好了

星期五記得帶一組新的拿給我~~

無頭像

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4363
來自 神祕的國度
原帖由 bennett 於 2007-4-12 10:57 PM 發表

星期五記得帶一組新的拿給我~~

唷? 你不是也有訂購嗎? 還是你要我那組剛換下來的...保證原廠

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 許崇豪 於 2007-4-12 10:18 PM 發表
不好意思...我可能要先寄放一下等到我有休假的時候再跟你拿OK嗎
明天沒放假所以無法過去拿

原帖由 pioneer21t 於 2007-4-12 10 PM 發表
阿和我也沒放假,我要到月底的26號才有放了.

OK~確定要拿的時候要通知我一下,目前都是貨一到隔天幾乎就是清空的狀態了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們