存檔 | 收藏
點閱數:6,970
[K.H.H] 聚會地點討論
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 taco桑 於 2008-2-23 08 發表

檳榔美妹~你也很哈唷
上次去~沒有開外道~ 你有點激動喔~~我隱約有聽到你說~~
為~為什麼~不開外道~這樣就看不到了~~

嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

可是檳榔妹不喜歡只買礦泉水的客人~~~~~~~~

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.H.H.
原帖由 taco桑 於 2008-2-23 08 AM 發表
檳榔美妹~你也很哈唷
上次去~沒有開外道~ 你有點激動喔~~我隱約有聽到你說~~
為~為什麼~不開外道~這樣就看不到了~~

嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

偶只記得停下來加油休息,佔到一個好位置~

小弘跟在後面,要偶在往前停一點.......

坐在副駕駛座報路,都沒聽到你報這種好康的

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 MOKA 於 2008-2-23 11:32 發表

加油看媚~~~~~~

marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3608
高雄市 楠梓區 來自 高雄
原帖由 MOKA 於 2008-2-23 11:32 AM 發表

哈哈~沒辦法阿~剛好停在她門口~我看的太清楚~會流出來阿

想換車囉 
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1936
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
原帖由 marco1010 於 2008-2-23 03:56 PM 發表

哈哈~沒辦法阿~剛好停在她門口~我看的太清楚~會流出來阿

蝦咪毀會流出來ㄚ

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1936
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
如果明日下雨  那就改到時代

看情形  最晚會在下午兩點以前發簡訊通知各位

夢時代停車場  地下停車場通常比較好找喔

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4561
來自 K.H.H.
收到~

jaa (阿杜)

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1633
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 72街
收到囉~~

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2609
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 MOKA 於 2008-2-23 11:32 AM 發表

你又不買檳榔~ 不買東西 我怕被保鑣扁~

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4561
來自 K.H.H.
原帖由 taco桑 於 2008-2-24 08:18 AM 發表

你又不買檳榔~ 不買東西 我怕被保鑣扁~

下次幫發哥買~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們