投票標題: [K.H.H] khhの年度尾牙!!!一票日期一票型式喔!!!別投重複了!!!  多選 : 最多可選 2 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : KTV歡唱狂吃
  14 (45.16%)
選項 2 : 轟趴型式狂歡
  1 (3.23%)
選項 3 : 聚餐行後續攤
  2 (6.45%)
選項 4 : 1月6日
  2 (6.45%)
選項 5 : 1月13日
  0 (0.00%)
選項 6 : 1月20日
  3 (9.68%)
選項 7 : 1月26日
  5 (16.13%)
選項 8 : 1月27日
  4 (12.90%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,729
[K.H.H] khhの年度尾牙!!!一票日期一票型式喔!!!別投重複了!!!
   kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 796
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
我也OK

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 taco桑 於 2008-1-2 05 PM 發表
我是20 27都可以~
如果是20還可以叫阿和哥來參加最後一次的單身派對 哈哈哈哈!!
隔天再去吃喜宴~哈哈!

20日來單身派對~不錯的IDEA~不過會玩到忘我,隔天早上忘記迎娶吧!

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
原帖由 kingmiss 於 2008-1-4 01:42 PM 發表

順便嘉義一日遊??  嘉義有蝦咪好玩的??  除了阿里山

路邊看台客

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1936
ㄚ捏要怎麼辦呢

有人OK有人不OK

有腦溫就沒小興  有小興就沒腦溫

決鬥吧你們

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4378
來自 神祕的國度
原帖由 阿和 於 2008-1-4 02 PM 發表

20日來單身派對~不錯的IDEA~不過會玩到忘我,隔天早上忘記迎娶吧!

最怕的就是帶著宿醉迎娶....

"哀唷...小如阿...昨天晚上喝不夠...我們再來一杯"

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4378
來自 神祕的國度
原帖由 amulo 於 2008-1-4 03:46 PM 發表
ㄚ捏要怎麼辦呢

有人OK有人不OK

有腦溫就沒小興  有小興就沒腦溫

決鬥吧你們

腦溫為主拉....反正等阿轟寄阿打烊後我們還是可以趕過去...或是你們要續攤的時候我們也可以趕到

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1263
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
原帖由 amulo 於 2008-1-1 10 PM 發表

金ㄟ嗎

洗金ㄟ

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 taco桑 於 2008-1-4 13 發表

阿如果要去投幣的那種KTV 來我們家就好了咩~
我老娘在嘉義開了一家~ 可以讓我們包場唷~哈!  還可以去嘉義市區買一些特產吃~哈哈  還有黃金大便狗 伴唱~
但是沒有沙發唷~ ㄎㄎㄎ

這個有趣~~~~

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2609
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 Pharaoh 於 2008-1-6 09 AM 發表

這個有趣~~~~

當然囉!還可以吃到很多嘉義道地小吃唷!
火雞肉飯+爆香羊肉爐+手工豆花+陳美鳳推薦的灣豆冰(手工製作的冰淇淋)+福義軒手工蛋捲+素食鹹酥雞+排骨酥羮麵
沙鍋魚頭(超值得推薦的!)+筒仔米糕+排骨酥湯+鴨肉麵+奶油泡芙+鹽水意麵.....
還可以去阿里山看日出...哈哈!!

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1936
原帖由 kingmiss 於 2008-1-4 01:42 PM 發表

順便嘉義一日遊??  嘉義有蝦咪好玩的??  除了阿里山

阿里山區很有多美麗的風景  還有很多地方好玩

你確定你阿里山玩透了嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們