存檔 | 收藏
點閱數:6,392
[K.H.H] Khhの小劇場(挺胸生日小鬧劇)
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
原帖由 pioneer21t 於 2007-6-24 06:44 AM 發表
看大家那麼快樂真的不錯玩喔.
下次有這種活動我ㄧ定要喬到時間出來玩.

希望你真的橋時間出來

別再 真可惜沒跟到  殘念沒跟到 了

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1936
原帖由 taco桑 於 2007-6-23 02 PM 發表
還有好多照片沒PO上來啦...

比如說..蒙面戰士那個啦..
賴哥是又被抓回去海上嚕唷?? 怎麼都沒上來看看...阿美姐要代替他上來啦啦啦!!!

快出來了

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2609
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 YuJui 於 2007-6-23 11 PM 發表
KHH的大大們 真的都創意十足...

厲害

來玩吧 來玩吧!!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿....

無頭像
   可魯 (小賴12)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2567
屏東縣 南州鄉 
姆弟安ㄚ拍洩都在軍中都沒法上網蒙面戰士訴誰ㄚ
經過這次你開手排的技術應該更加熟練了後

YuJui

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 3553
高雄市 仁武區 來自 打狗
原帖由 taco桑 於 2007-6-24 08 AM 發表

來玩吧 來玩吧!!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿....

可是我很內向害羞例

CCC~

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1936
原帖由 可魯 於 2007-6-24 10:00 AM 發表

嗯ㄚ  他的確是『手排』的

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1936
這...這是...黑武士!!??

搞笑版改天在陸續PO上來  因為我好愛睏喔

我知道大家都很期待  所以先PO原版上來

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3285
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 amulo 於 2007-6-25 11:55 AM 發表

黑武士還sedo半屏山.....
是新造型ㄇ~

古今多少事,多付笑談中. 

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2609
其他 來自 章魚星球
原帖由 可魯 於 2007-6-24 10:00 AM 發表

越描越黑.....  那天阿姆說我是手排的...其實是....其實是...........   他是說....摳槍手排啦
我的車是AT的啦 AT AT AT ATAT AT AT AT AT......................................................

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2609
其他 來自 章魚星球
原帖由 amulo 於 2007-6-25 11:55 AM 發表

這可以做成閃卡喔!! 這種戰鬥姿勢!!!  戰鬥力起碼有1萬以上....
讚!! 值得推薦!!!!!!!!!!!  相信可以吸引現在的小學生瘋狂購買!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們