存檔 | 收藏
點閱數:6,522
[K.H.H] 請問保養場去上正還是九和??
   bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
原帖由 大頭1 於 2008-2-20 10 AM 發表
在民族大樂旁邊那個是上正~~~

九合是靠近高速公路那一間~~~

我只有買車送三次保養有進原廠而已......

之後就都在外面保養摟~~~

相信很多同學都是這樣吧~~~

我撐到過保固才不回原廠~
不過保固內的時候五千換機油也都是去外面弄~一萬才回原廠~

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4100
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
原帖由 casperhugh 於 2008-2-2 01 AM 發表
基本上...我覺得都很爛
尤其對ST車主
跟孤兒沒兩樣
上次去保養只有機油....其他油都沒有...........說機不機車........問一下東西要怎麼拆都不知道
對電路一點都不了解
實在很無言

ST車少高雄會修的人更少

不過我從以前都是在輇豐做保養跟換東西了

至於原廠保養記錄不用擔心..還是可以照做

想知道在問我吧

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4100
原帖由 劉彥宏 於 2008-2-7 01:59 PM 發表

自備機油不受保固:&30 :&30 :&30 ?
為什麼他們不敢對我說

因為他們還想在活下去

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4100
原帖由 劉彥宏 於 2008-2-8 06:51 AM 發表

都是海水的味道啦
可能會失誤

給他聞海產的味道就可以找到了

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4100
上正跟九和的確在各種資源上都不太能相比

一樣是經銷商..可是九和跟福特六合老闆是有關係的

當然所有的資源都會好一些

不過連續開了兩輛福特車..我都是跟上正買的

但是後續保養通通在外面作的

保固索賠也還是回原廠索賠的

jaa (阿杜)

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1633
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 72街
請問各位同學  有人跟九和買車嗎 跟哪一個業務員 保養技師又是哪一ㄍ呢?
昨天接到總公司電話訪問 問卷調查說...各位都跟總公司 評分哪一種?

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3286
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 alex9883 於 2008-2-20 08 PM 發表

ST車少高雄會修的人更少

不過我從以前都是在輇豐做保養跟換東西了

至於原廠保養記錄不用擔心..還是可以照做

想知道在問我吧

海產大你要抽空來聚會啦~~
不然我門怎麼認識你...
去輇豐只看到你的車沒看到你的人~

古今多少事,多付笑談中. 
   劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3756
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
原帖由 fsc9696 於 2008-2-20 10:00 PM 發表

到詮豐時叫老板給他coll out啦

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3286
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 劉彥宏 於 2008-2-20 11 PM 發表

到詮豐時叫老板給他coll out啦

請明德開他的ST去聚會好了~

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4100
原帖由 fsc9696 於 2008-2-20 10:00 PM 發表

我現在的代步工具是重一點的機車

當然車都丟那邊阿

如果時間允許我也很想去阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們