投票標題: [K.H.H] khhの年度尾牙!!!一票日期一票型式喔!!!別投重複了!!!  多選 : 最多可選 2 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : KTV歡唱狂吃
  14 (45.16%)
選項 2 : 轟趴型式狂歡
  1 (3.23%)
選項 3 : 聚餐行後續攤
  2 (6.45%)
選項 4 : 1月6日
  2 (6.45%)
選項 5 : 1月13日
  0 (0.00%)
選項 6 : 1月20日
  3 (9.68%)
選項 7 : 1月26日
  5 (16.13%)
選項 8 : 1月27日
  4 (12.90%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,718
[K.H.H] khhの年度尾牙!!!一票日期一票型式喔!!!別投重複了!!!
   kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 789
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
原帖由 amulo 於 2008-1-3 02:35 PM 發表

這個月很多童鞋都有喜宴要參加

所以我想應該會在26或27兩日吧

其實我有在想  如果另選在2月3日呢

這樣腦溫剛好回來了  就可以趕上尾牙

如果這樣大家如何呢

08年新LOGO即將發表

尾牙那天 ...

我應該都OK

新LOGO要上ㄌ     真期待

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂戶頂頂頂███頂頂長頂頂███頂頂頂██頂專頂███頂頂用頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂戶頂頂頂███頂頂長頂頂███頂頂███頂專頂███頂頂用頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂戶頂頂頂頂頂頂頂長█████頂頂頂頂頂頂頂專頂頂████用頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 selina 於 2008-1-2 05 PM 發表
轟趴型式+家庭式KTV伴唱 歡唱狂吃狂歡:&30

家庭式KTV是要投幣那種ㄇ?

古今多少事,多付笑談中. 
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1929
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
ㄚ捏日期就改到2月3日配合腦溫歸國大家都OK嗎

不OK的要說喔

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2602
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 fsc9696 於 2008-1-4 11:39 AM 發表

家庭式KTV是要投幣那種ㄇ?

阿如果要去投幣的那種KTV 來我們家就好了咩~
我老娘在嘉義開了一家~ 可以讓我們包場唷~哈!  還可以去嘉義市區買一些特產吃~哈哈  還有黃金大便狗 伴唱~
但是沒有沙發唷~ ㄎㄎㄎ

無頭像
   selina

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 5262
來自 天使化身
原帖由 taco桑 於 2008-1-4 01 PM 發表

我老娘在嘉義開了一家~ 可以讓我們包場唷~哈!  還可以去嘉義市區買一些特產吃~哈哈  還有黃金大便狗 伴唱~

我們有去過ㄟ

無頭像
   selina

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 5262
來自 天使化身
原帖由 amulo 於 2008-1-4 01 PM 發表

不OK的要說喔  

我們應該OK拉

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4371
來自 神祕的國度
原帖由 amulo 於 2008-1-4 01 PM 發表

不OK的要說喔  

2/3離過年太近了...真的沒有辦法

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4371
來自 神祕的國度
原帖由 taco桑 於 2008-1-4 01 PM 發表

順便嘉義一日遊??  嘉義有蝦咪好玩的??  除了阿里山

無頭像
   selina

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 5262
來自 天使化身
原帖由 kingmiss 於 2008-1-4 01:41 PM 發表

2/3離過年太近了...真的沒有辦法

帶拖把掃把去尾牙我們不反對低啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們