存檔 | 收藏
點閱數:6,785
[K.H.H] 想(拍)看星星楓葉嗎
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1959
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
13.14號友流星雨ㄟ

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 打狗
瑋爺 發表:
13.14號友流星雨ㄟ

真的假的~~~每次都沒看到~~這次是小時幾顆~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
superplayerkk 發表:

厚~~哪有爆炸頭般的頭髮啦~~~不要醜化我啦 ...

那有衝過去~~~
只是慢慢划過去啦~~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1959

真的假的~~~每次都沒看到~~這次是小時幾顆 ...

這就不知道了

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3336
瑋爺 發表:

這就不知道了

我有查了~~一個小時十幾顆~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1959

我有查了~~一個小時十幾顆~~

禮拜六要上去ㄇ

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3336
瑋爺 發表:

禮拜六要上去ㄇ

峰面來耶~~看到的機率應該很小~~掙扎喔~~路好走嗎?我們的車子上的去嗎?

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1959

峰面來耶~~看到的機率應該很小~~掙扎喔~~ ...

可以的啦

巴士都上去了

海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4092
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
問題是拍不到星軌那麼早上山藥給她冷喔

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3336
瑋爺 發表:

可以的啦

巴士都上去了

巴士高阿~~我們的車身比較低~~路不好我阿那達又會歲歲唸~~你不知道在他眼中車子比我重要ㄋㄟ~~唉~~悲哀阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們