存檔 | 收藏
點閱數:6,684
[K.H.H] 五月份螢火蟲之旅
   大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
真是糟糕阿~~~

看來....我只能排5月2.3號摟~~~

目前有小賴要跟我ㄧ起去~~~

不知道還有沒有同學要去玩的ㄋ???

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
Pharaoh 發表:

機會來了
你終於把他幹掉了~~~~

是這樣說沒錯啦~~~

只是這樣的話會有些壓力的內~~~

有些製程的東西還沒摸熟....師傅就離職哩~~~

看來我要多放點心思在公司那邊摟~~~

allenyeh (ALLEN)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 3342
高雄市 三民區 來自 KHH
前陣子有去屏東新埤那裡有間螢火蟲農場

離高雄蠻近的  你們也可以考慮

Allen Yeh Msn:allen.yt.yeh@gmail.com 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

沒七拉沒七拉

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2754
高雄市 大寮區 
我不能去了......同事畢業了 沒人代班

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
各位同學~~~

目前有我跟小賴這兩台車要去~~~

日期是定在5月2.3號~~~

要訂房間哩~~~

要去的同學要快喔~~~

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4546
來自 K.H.H.
大頭ㄟ,我有國外客人要來,沒辦法去囉~

DKSH (kennyking 小霖)

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 5423
來自 K.H.H.
大頭1 發表:
各位同學~~~

目前有我跟小賴這兩台車要 ...

我公司也是5月員工旅遊~~~~~
太緊了

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3271
高雄市 仁武區 來自 淹水
殘念~
要上班....

古今多少事,多付笑談中. 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
那去三民鄉要看螢火蟲走比較遠
還是去梅嶺看走比較遠誰知道ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們