存檔 | 收藏
點閱數:6,685
[K.H.H] 五月份螢火蟲之旅
   牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2532
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
瑋爺 發表:
沒七拉

+1

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
fsc9696 發表:

我姐7~8個月還不是照常機交去墾丁...
...

上次去大湖的時候我就嚇到了~!
晚上我們不是在玩童的房間喝酒嗎?!
後來我回房的時候,我老婆肚子痛...在那當下我真的是 人生地不熟
這次去墾丁也是~晚上回來,我還帶她去掛急診,整天沒睡,孕婦有太多的可能性了。
我學乖了~最晚就帶她到我家附近的觀音國小,走一走繞一繞,少說也有兩三公里。

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
niallson 發表:
這週六就要去高縣三民鄉看囉!! 聽說還不錯滿 ...

高縣三民鄉~當初選替代役的時候,三民有在缺人,當下以為在市區附近而已!
打電話一問才知道,真的是深山哪內
根本就是在徵護魚隊員

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
阿和 發表:

晚上我 ...

看來還是小心一點好了

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
阿和 發表:

高縣三民鄉~當初選替代役的時候,三民有 ...

這個讓我想到當初我有一個客戶,原本是在旗山開店,他家住三民,結果搬回三民開店,
原本我覺得沒有什麼,但是我們貨運公司對我說,因為三民沒有貨運站,故要派專車送
貨進去,一件收我800大洋......
我最後跟那位客戶說,除非你搬出來,不然另外找廠商進貨,因為其他廠商也不想做虧本
生意,最後他還真的搬回旗山

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
阿和 發表:

晚上我 ...

肚子有硬的徵兆
而且有點頻繁的話要趕緊求診喔
必要時要打安胎針

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
小玩童 發表:

這個讓我想到當初我有一個客戶,原本是在旗 ...

好貴的運費~~~

xyunsx

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2929
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
哈哈~~~班遊也定3.4號
地點一樣^^

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
真是糟糕阿....

這次可能會有變數喔....

跟我同班的那位....昨天提辭呈....

原本我請假可以找他稱一天....

現在這樣我就要一個人稱全場哩....不知道可不可以請假了說....

輪班真糟糕阿....

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
大頭1 發表:
真是糟糕阿....

這次可能會有變數喔... ...

機會來了
你終於把他幹掉了~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們