存檔 | 收藏
點閱數:6,978
[K.H.H] 聚會地點討論
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
關於王大哥那裏  來說明一下
昨晚他摳和王大哥弄到凌晨兩點多才好
晚上在那兒敲敲打打  王大哥很怕吵到鄰居遭抗議
王大哥有跟他摳聊到  其實一群人聚集在那兒  很怕會妨礙周遭鄰居
之前得利卡車隊長在王大哥那兒弄車聚會的  對面停了一整排得利卡
加上車友在那兒嘻嘻哈哈  結果遭鄰居報警來關心
而且停車問題  很多車到處停妨礙到鄰居
王大哥那兒是做生意的地方
他給了我們很多方便  也提供我們很優惠的保養維修工錢
所以  我們也要好好保護這個得來不易的好地方  大家說不是嗎

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 796
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
收到
謝謝阿姆還傳簡訊通知
一樣速四點喔

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5112
來自 高雄
新人能參加嗎?~~
都沒參加過高雄的聚會真是愧疚!!
有哪位大大能帶我一起參加媽?

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1964
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
原帖由 寶寶 於 2008-2-17 03:56 PM 發表
新人能參加嗎?~~
都沒參加過高雄的聚會真是愧疚!!
有哪位大大能帶我一起參加媽?

住那邊?

無頭像
   黑豬豬

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3362
高雄市 路竹區 
今天聚會有改地點喔   我跑去真愛碼頭說  才發現沒有人在那裡
害我買了雞翅 花枝丸 熱狗來吃   想去拿雨刷的  結果又白跑一趟了

casperhugh (casper)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4525
來自 高雄
我更慘...現在才看到改地點
塞車塞到剛剛才回到家

casper 
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2136
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
發哥SORRY囉..我剛才看到訊息
已經來不及了

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 小P 於 2008-2-17 22:33 發表
發哥SORRY囉..我剛才看到訊息
已經來不及了

下午到農16去了~~~

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3049
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
看來....下禮拜阿~~~

愛河那邊應該還是在燈會活動吧~~~

只是今天有新人跑去那邊耶....還可以停進去.....

只是交通真的有給他麻煩到.....

所以....下禮拜低聚會....我們要繼續在農16舉行ㄇ???

先確定好....要不然有新同學要來會找不到我們喔~~~

只是我要輪班....下禮拜有可能會到啦~~~只是不確定....因為我要上早班的啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們