存檔 | 收藏
點閱數:6,711
[K.H.H] 五月份螢火蟲之旅
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
bennett 發表:
海產大有沒有興趣當一次導遊~帶大家去三民 ...

等我外拍人體回來心情平復了再找時間帶你們去

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4969
來自 Bunny Plane
alex9883 發表:

等我外拍 ...

你確定拍這個心情可以平復嗎~~~

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4969
今天怕晚上會下雨~而且時間太趕了~還是先取消吧~~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.

等我外拍 ...

拍那時別讓心情太衝動~~~
要把小鹿抓好~~~

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4100
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
我是要去拍海鮮又不是真的要去拍人體

無頭像
   selina

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 5270
來自 天使化身
大頭1 發表:
我跟小賴要出發去惠蓀林場摟~~~

希望大 ...

祝你們玩得開心唷

拍一些照片回來給我們"聞香"(台語)

無頭像
   可魯 (小賴12)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2567
屏東縣 南州鄉 
回到家嚕  這次的行程滿讚的啦雖然有下點雨婷秀剛拆封的雨傘被偷了 還有中途有點小插曲可憐大頭車子的底盤   但螢火蟲真的超多的直得直得

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4969
可魯 發表:
回到家嚕  這次的行程滿讚的啦雖然有下點雨 ...

哈哈~還蠻充實的呀~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
可魯 發表:
回到家嚕  這次的行程滿讚的啦雖然有下點雨 ...

雨傘???
是不是上廁所用的~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
我是要去拍海鮮又不是真的要去拍人體

他們說你要去拍人體寫真~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們