存檔 | 收藏
點閱數:6,519
[K.H.H] 請問保養場去上正還是九和??
無頭像
   ataidx

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 278
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我昨天剛去上正做1000km保養...
但是剛自備機油就警告我說會有保固問題喲...  且說要收300元工資...  雖然後來沒收了~
我要買車時都有先過問... 那時都說沒問題,現在買了去保養卻跟我說有問題...   =.=
手套箱緩衝桿收我228元..  我爬文都是190...  

第一次去印象就讓我不是很好~ 所以就來此問問看大家比較推薦哪邊的保養廠?? 謝謝~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2136
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 ataidx 於 2008-2-1 23:48 發表
我昨天剛去上正做1000km保養...
但是剛自備機油就警告我說會有保固問題喲...  且說要收300元工資...  雖然後來沒收了~
我要買車時都有先過問... 那時都說沒問題,現在買了去保養卻跟我說有問題...   =.=
手套 ...

固定技師比較好

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1279
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
沒收工資喔....
我每次去還不是給我收工資...
不甘願啦...

casperhugh (casper)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
基本上...我覺得都很爛
尤其對ST車主
跟孤兒沒兩樣
上次去保養只有機油....其他油都沒有...........說機不機車........問一下東西要怎麼拆都不知道
對電路一點都不了解
實在很無言

casper 
   MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4561
來自 K.H.H.
原帖由 casperhugh 於 2008-2-2 01 AM 發表
基本上...我覺得都很爛
尤其對ST車主
跟孤兒沒兩樣
上次去保養只有機油....其他油都沒有...........說機不機車........問一下東西要怎麼拆都不知道
對電路一點都不了解
實在很無言

其實不能完全怪保養場的技師,ST車少,所以被抓去受訓的技師也少.....  

除了大保養,通常每5000公里換,雞油+濾芯 ~

自己帶雞油去換,工資+濾芯 大概 $1000 左右

雞油濾芯,要事先一個禮拜跟保養廠說,不然他們沒有備貨.....

(就算跟他們說了,還是要再確認一次.,,,.. )

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
找到好技公
別在乎是九和或上正~~~~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1979
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
原帖由 Pharaoh 於 2008-2-2 10 AM 發表
找到好技公
別在乎是九和或上正~~~~~

+1

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我去王大哥那邊~

Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2813
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
原帖由 阿和 於 2008-2-4 12 PM 發表
我去王大哥那邊~

可以請問王大哥在哪嘛??
固定公里數保養應該都OK吧?!

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1936
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
原帖由 2005shown 於 2008-2-5 08 AM 發表

可以請問王大哥在哪嘛??
固定公里數保養應該都OK吧?!

在大社中山路隔壁條

保養換胎弄底盤都可以

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們