存檔 | 收藏
點閱數:5,899
[K.H.H] 聯合聚會愛心QQ蛋
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
這星期五
我用特快車宅配到高雄好了

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
Pharao
h 發表:
這星期五

發哥平快ㄉ就好啦~
記得+我一份....

古今多少事,多付笑談中. 
   小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
Pharaoh 發表:
這星期五

我要我要,還要有保溫的喔

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3270
小玩童 發表:

我要我要,還要有保溫的喔

你要發哥把雞排放在屁股保溫ㄡ~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
fsc9696 發表:

你要發哥把雞排放在屁股保溫ㄡ~

那我要帶很多報紙~~~

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3270
Pharaoh 發表:

那我要帶很多報紙~~~

報紙悶著會濕掉~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
fsc9696 發表:

報紙悶著會濕掉~

不然會冷掉~~~

在大肚那裡??

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3270
Pharaoh 發表:

不然會冷掉~~~

在大肚那裡??

[iframe]http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E7%B8%A3%E5%A4%A7%E8%82%9A%E9%84%89%E9%81%8A%E5%9C%92%E8%B7%AF%E4%BA%8C%E6%AE%B5181%E5%B7%B71%E8%99%9F&sll=37.0625,-95.677068&sspn=44.388698,57.128906&ie=UTF8&hq=&hnear=432%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E7%B8%A3%E5%A4%A7%E8%82%9A%E9%84%89%E9%81%8A%E5%9C%92%E8%B7%AF%E4%BA%8C%E6%AE%B5181%E5%B7%B71%E8%99%9F&ll=24.175788,120.585315&spn=0,0.01649&t=h&z=17&layer=c&cbll=24.172735,120.580592&panoid=JWYPmh6W1dS4qDzxNu7xNQ&cbp=12,255.05,,1,-2.88[/iframe]

台中縣大肚鄉遊園路二段181巷1號
好吃雞排~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
fsc9696 發表:

http://maps.google.com/maps?f=q&so ...

下午不知道有沒有開??
我下午會去

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
首頁以更新

更新為愛心QQ蛋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們