存檔 | 收藏
點閱數:4,553
[K.H.H] 省油大競賽:K.H.H的有沒有人要參加啊!~
   英能巨科技 (神奇右腳)

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 英能巨科技有限公司
MOKA 發表:

奇怪....我隨便跑都 12/100 ~

那您應該先速速看了哦!~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
MOKA 發表:

這是我晚上高速公路一路90公里在最外側龜爬,不開冷氣、不開窗的結果 當時市外溫19度
只是腳踩到快抽筋而已

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
pioneer21t 發表:

這是我晚上高速公路一路90公里在最外側龜 ...

剛好前幾天回鄉下掃墓,我也和你一樣的開法,不過我有到6.0/100耶
開的時候都用腳尖輕輕頂著,不過一下高速公路馬上變7.7/100
今天已經到9.2/100了,如果再開市區,很快就11多了。

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
不安於世 發表:

剛好前幾天回鄉下掃墓,我也和你一樣的開 ...

我在市區順順開都在9.6左右
大腳的話12.3

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1920
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
如果是耗油大競賽我可以參加喔

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4742

這是我晚上高速公路一路90公里在最外側龜 ...

原來要省油是要付出代價的啊!~
兄弟,何必這麼的辛苦內....
來....來....來....來....來....神奇右腳二代目黃金友腳就要上市了哦!~

敬請在耐心等待哦!~
加油啊!~

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4742
不安於世 發表:

剛好前幾天回鄉下掃墓,我也和你一樣的開 ...

您的車應該是全台最省最省最省油的汽油版FOCUS
6.0/100這應該是柴油版FOCUS的油耗了內....
所以其實FOCUS也是台省油車哦!~

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4742

我在市區順順開都在9.6左右
大腳的話12.3

您可以參加樓下版大大所舉辦的FOCUS耗油大競賽

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4742
amulo 發表:
如果是耗油大競賽我可以參加喔

這會有人要參加嗎?
其實也不用參加啦,因為下星期油又要漲了....

海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
MOKA 發表:

那也不錯了 阿~

當初市區我都13.5~14左右

高速11~12

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們