存檔 | 收藏
點閱數:4,555
[K.H.H] 省油大競賽:K.H.H的有沒有人要參加啊!~
   MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.H.H.
英能巨科技 發表:
難不成您的車車就是傳說中的雙燃油系統 ...

不是滴~

怕油門採太大力,會不夠用 ~

第一名回來有獎品嘛

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
MOKA 發表:

不是滴~

怕油門採太大力,會不夠用  ...

今天這麼早下班喔,你直接剃除,現在上班都可以走路去了,誰省的過你

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3270
高雄市 仁武區 來自 淹水
MOKA 發表:

不是滴~

獎品就是再體驗一次~

古今多少事,多付笑談中. 
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3496
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
MOKA 發表:

不是滴~

大家一起出發一起回來,
若您不小心第一名的話,
那您的獎品應該就是3000元的紅單一張哦!~

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3496
小玩童 發表:

今天這麼早下班喔,你直接剃除,現在上班 ...

您好毒哦!~

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3496
fsc9696 發表:

獎品就是再體驗一次~

您更毒哦!~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
汽油的不行啦
最近一次跑6.4/100K已經是緊碰了

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4546
來自 K.H.H.
pioneer21t 發表:
汽油的不行啦

奇怪....我隨便跑都 12/100 ~

英能巨科技 (神奇右腳)

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4742
來自 英能巨科技有限公司
pioneer21t 發表:
汽油的不行啦

6.4/100這不就和咱家的MARCH MT一樣的省了嗎?
但速....
馬力和扭力的話就........
我的小MARCH下過雨後就爬滿著蝸牛,但是沒一隻可以用的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們