存檔 | 收藏
點閱數:5,385
[K幫] 我要購買K幫之寶 BC
無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
原帖由 悍克 於 2007-9-8 10 PM 發表

你的前下巴
會先磨到吧

是嗎????
那就不能裝囉...............

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2266
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
原帖由 moya 於 2007-9-8 10 PM 發表

是嗎????
那就不能裝囉...............

先去基地
試開
試座
ㄚ翰的車
再想一下

無頭像

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4916
原帖由 悍克 於 2007-9-8 10 PM 發表

先去基地
試開
試座
ㄚ翰的車
再想一下

倒是沒做過阿翰的車
不過他老婆懷孕時還能坐,
舒適性應該不差
我老婆在一個月也要生了,這點我不擔心
我只擔心我的車會磨到........

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 moya 於 2007-9-8 10:49 PM 發表

倒是沒做過阿翰的車
不過他老婆懷孕時還能坐,
舒適性應該不差
我老婆在一個月也要生了,這點我不擔心
我只擔心我的車會磨到........

這問題不用擔心,只要你跟阿翰說 "我不要磨到",那就一定不會讓你磨到~

無頭像

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4916
原帖由 張威尊 於 2007-9-8 11:15 PM 發表

這問題不用擔心,只要你跟阿翰說 "我不要磨到",那就一定不會讓你磨到~

真的嗎?????
明天打電話問問阿翰
阿翰老婆跟小孩坐後座還是很舒服嗎?
有k幫的大大知道嗎?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
原帖由 moya 於 2007-9-8 11:18 PM 發表

真的嗎?????
明天打電話問問阿翰
阿翰老婆跟小孩坐後座還是很舒服嗎?
有k幫的大大知道嗎?

他早就變身成 "家庭房車組" 了~

放心啦,只要是BC找阿翰能搞定一切~

無頭像

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4916
原帖由 張威尊 於 2007-9-8 11 PM 發表

他早就變身成 "家庭房車組" 了~

放心啦,只要是BC找阿翰能搞定一切~

多謝囉  張大

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
原帖由 moya 於 2007-9-8 11:38 PM 發表

多謝囉  張大

你要謝謝阿翰啦~ 沒有他,BC真的會變成四隻鐵棒~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 721
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 張威尊 於 2007-9-9 02 AM 發表

你要謝謝阿翰啦~ 沒有他,BC真的會變成四隻鐵棒~

幫我問問那四支鐵棒是否需要資源回收
不需要整理我馬上去收,一公斤收兩百很高了