存檔 | 收藏
點閱數:5,342
[K幫] 遙控賽車社
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
玩小孩子玩ㄉ遙控車可不可以問??.........
最近買ㄌ台1:8ㄉF1..........

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
Originally posted by lance9911 at 2006-12-17 02:58 PM:
玩小孩子玩ㄉ遙控車可不可以問??.........
最近買ㄌ台1:8ㄉF1..........

ㄎㄎㄎ.....那我兒子好幾台說

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Originally posted by RC at 2006-12-18 17:57:

屁股
有沒有

貼K

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Originally posted by 悍克 at 2006-12-18 18:

屁股
有沒有

貼K

對不起,您兩次發表間隔少於 35 秒,請不要灌水!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
Originally posted by RC at 2006-12-18 17:57:

昨天很脆弱ㄉF1前鼻翼被我撞斷ㄌ.......

對ㄌ~~想問一下~~電池一下就沒電ㄌ耶.....很耗電......要用哪種電池撐較久??

還有~~我ㄉ胎漲ㄉ好像是熱熔胎~~狂打滑~~要換哪種ㄉ??

我有去你POㄉ那各網址看~~4條胎快跟我ㄉ車價差不多ㄌ.........

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
Originally posted by lance9911 at 2006-12-19 01 PM:

昨天很脆弱ㄉF1前鼻翼被我撞斷ㄌ.......

對ㄌ~~想問一下~~電池一下就沒電ㄌ耶.....很耗電......要用哪種電池撐較久??

還有~~我ㄉ胎漲ㄉ好像是熱熔胎~~狂打滑~~要換哪種ㄉ??

我有去你POㄉ那各網址 ...

用可充電的鎳氫電池吧
那種玩具車就好玩就好,別浪費錢再上面,馬達動力的F1,除了有用海綿胎之外,還有用米其林的膠胎,那輪胎都比你的玩具車還要貴,而且也不能裝規格不合.
我玩的是引擎動力的遙控車,光是底盤什麼都沒有就要一萬多了....極速約可近100KM/h

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
Originally posted by RC at 2006-12-19 13:36:

用可充電的鎳氫電池吧
那種玩具車就好玩就好,別浪費錢再上面,馬達動力的F1,除了有用海綿胎之外,還有用米其林的膠胎,那輪胎都比你的玩具車還要貴,而且也不能裝規格不合.
我玩的是引擎動力的遙控車,光是底盤 ...

.............................

唉~~我就是不想"撩"下去~所以才想買台電動ㄉ玩玩就好~~

以前看我表哥玩也是一直砸錢........

改車~~不管什麼車~~都是不歸路ㄉ啦..........唉..........

不過話說回來~~海綿胎~~

那我在原本ㄉ車輪上貼上一層隔音ㄉ海綿條不知道可不可以~~哈哈~~

我那天有想到以前玩軌道車也是用海綿胎.......

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
Originally posted by lance9911 at 2006-12-19 01:58 PM:

.............................

唉~~我就是不想"撩"下去~所以才想買台電動ㄉ玩玩就好~~

以前看我表哥玩也是一直砸錢........

改車~~不管什麼車~~都是不歸路ㄉ啦 ...

可是玩引擎的比較爽,你可以不停的加油然後繼續玩,一直玩到接收機電池沒電為止,電池的除了跑比較慢,三不五時要充電要等,沒有排煙以及引擎的浪聲,比較沒那麼刺激啦

至於砸錢.....我不敢算耶....這幾年來算一算應該破百萬了吧
只要不參賽,基本上是花不到什麼錢,什麼東西只要牽涉到比賽,為了贏你就是必須不停的花錢買裝備.
我還曾經出國半個月,就為了參加一場大型比賽,那次總共就花了快十萬...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
我剛剛修我ㄉ前鼻翼~~

發現昨天那一撞~~不只鼻翼斷ㄌ~~還有控制前輪ㄉ齒輪也撞到崩牙ㄌ~~

現在沒法控制方向ㄌ拉.....

那遙控車是大陸做ㄉ~~台灣公司那不知道有沒有齒輪ㄉ零件.........

假如沒有ㄉ話~~是不是代表整組壞了了..........

我剛有去RC你POㄉ那家"汐止超動力"找~~他說她們都是專用ㄉ......

昏倒.................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們