存檔 | 收藏
點閱數:5,905
[K幫] k-power中尾段
   大頭王

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2179
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
KEN5880 發表:
只要選擇好版本..聲音要在變就要在換中尾段 ...

請問一下喔~我當初是改聲浪版,現在很想換靜音 
版的,請問可以做的出來嗎?還是要跟車友交換?

BlackJack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
大頭王 發表:

請問一下喔~我當初是改聲浪版,現在很想 ...

如果是阿翰出品的...對於聲音大小聲需要更改的...

請直接去找阿翰處理比較快....

BlackJack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4095
臺北市 松山區 
ajoe 發表:
呵呵    感謝各位大大中懇ㄉ建議
大家描述 ...

阿翰的排氣管..基本上都可以客製化處理....

建議你可以先去基地聽看看其他車友的排氣管聲音再來決定大小聲...

我的尾管應該是全K幫最低的;應該也算是裝第二久的...我從來都沒有敲到過排氣管....

我是走備胎下方的...給你參考了...

小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4520
來自 竹北--HC
小弟 想改K幫的中尾段(有音浪)

想請問一下 價格呢??

或是有人太吵想換 可以MP一下價格嗎

小弟 金錢有限><"可以很想換

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2473
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
小哲 發表:
小弟 想改K幫的中尾段(有音浪)

想請問一 ...

+1

請問有要賣聲浪版的中尾段嗎?

有的話也PM一下!

lovestory (Pony)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5268
來自 頭份竹南
我也想知道中尾段的價格....
單出跟雙邊單出的...麻煩PM  感激

小權

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 1409
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請洽 ㄚ翰

無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3414
新北市 新莊區 
請問K幫單邊雙出的尾段價格約多少...
麻煩PM....感謝!!

無頭像
   ge0613 (GE)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4770
來自 高雄
faye116 發表:
請問K幫單邊雙出的尾段價格約多少...
麻煩 ...

我也要問一下
我是4D車

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
印象中單出16雙出18完工
實際請問阿翰 0910543909

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們