存檔 | 收藏
點閱數:15,825
[ST LINE] 《煞車》超優大六活塞工廠報價!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
阿男:

經過大家的研究之後,
對你車上這組六活塞都感到深切的寄望,
過一陣子,如果你到台北的話,
先講一下,
大家可以約一約,然後小小測試一下,
這樣大家可以方便評估。

預計10月時,可能會募集一下。

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

lenin 發表:
阿男:

經過大家的研究之後,
對你車上 ...

我在排個時間上去
要去ㄉ前幾天會通知你們

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2689
屏東縣 屏東市 
lenin 發表:
阿男:

經過大家的研究之後,
對你車上 ...

研究完記得算我一組嘿~€
如果阿男沒時間拿上去~~我上去時可以代勞

The power of Mine focus 2,0 AT 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
focusst3512mq 發表:

研究完記得算我一組嘿~€
如果阿男沒時 ...

大家想在彎道測試一下,
這樣比較準確,
也就是說,
想踩一下阿男的煞車啦!

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2689
屏東縣 屏東市 
lenin 發表:

大家想在彎道測試一下,
這樣比較準確 ...

這樣也比較好,實際上的路測,雖然現實東西好不好馬上得知
但也是最直接!

現在在彎道總是怕怕的,也希望能有個可靠的六活塞幫我注入
信心的強心針!

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5423
來自 台灣
預計10月
其實我有點忍不住吔....
但又想知道列大你試過的感想及建議....阿男兄快找時間北上丫
這套大六活塞,太超值了,反而又會怕怕的..

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
hsu588838 發表:
預計10月
...

阿男有說,一組大六330的是36000,
五組的話,可以再減2000,
如果忍不住的話,你先上一下,順便給大家寫報告,分享一下!
如果忍得住的話,
就先忍一下,到時直接用36000,買大六356mm的煞車啦。

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4727

hsu588838 發表:
預計10月
...

最近比較沒時間北上
我會盡量排時間上去ㄉ

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
目前在等待測試報告的人,
已經有:
TOM、阿葉、劣獰三人,
打算再找兩人。

阿男,
S2.0安裝的話,轉接座不會有問題吧?

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4727

lenin 發表:
目前在等待測試報告的人,
已經有:
TOM、 ...

2.0ㄉ轉接座跟stㄉ差2mmㄉ樣子
所以如果2.0要裝ㄉ一定要講不然怕裝上去會有抖動ㄉ情
還是我先跟老闆訂做一組 ST 大六+356專用ㄉ卡鉗
找一台ST出來裝 (訂要2~3星期工作天)
至於價格我在去找老闆喬看 36000(看能不能不用5組)
看誰有興趣先裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們