投票標題: [ST LINE] 【調查】RS 2009年上市後,售價多少以內,你會有購買衝動?《複選》  多選 : 最多可選 11 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 賣到100萬,我一定買。
  91 (41.55%)
選項 2 : 賣到110萬,我會想買。
  20 (9.13%)
選項 3 : 賣到120萬,我會想購買。
  40 (18.26%)
選項 4 : 賣到130萬,我會想購買。
  28 (12.79%)
選項 5 : 賣到140萬,我覺得OK!
  16 (7.31%)
選項 6 : 賣到150萬,我覺得可以買。
  14 (6.39%)
選項 7 : 賣到160萬,我還是想要買。
  2 (0.91%)
選項 8 : 賣到170萬,我還是要買。
  2 (0.91%)
選項 9 : 賣到180萬,我會想買。
  2 (0.91%)
選項 10 : 賣到190萬,我還是要買。
  0 (0.00%)
選項 11 : 賣到200萬,我仍然要買。
  4 (1.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:16,050
[ST LINE] 【調查】RS 2009年上市後,售價多少以內,你會有購買衝動?《複選》
   紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 治安的死角
那退而求其次~~~看看跟ST到底差多少~~~套件可以流用那還真是一大福音!

只是要花多少代價!就不知道了!

在說能不能用還未知數!

現在已經在考慮1.ST~2才是RS

我的需求5門比較方便~~

RS性能優異~~~還真難取捨!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
紅筍 發表:
那退而求其次~~~看看跟ST到底差多少~~~套件 ...

現在沒有新的ST了,
只能買2手的。

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4236
ST當然是指下一代嘍~~~

http://tw.youtube.com/watch?v=mRZMtvjkw8I&feature=related

這有人PO過了~~讓大家在聞香一下~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
紅筍 發表:
ST當然是指下一代嘍~~~

福特不會引進啦,
這一代,就賣成那樣,
賣不出去。
台灣沒有福特性能車的市場,
新款的ST,福特不會引進了,
RS也不一定會分配到。

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4236
ㄜ~~不引進這是確定的事情嗎?

那RS更別想了~~哈~~看來還真的是殘念!

可是講真剛剛市場才打開~~現在又不搞!

那還真的是殘念~~~

誰知道福特現在凸然變這麼好開!

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2682
屏東縣 屏東市 
對阿~~有時後我也會陷在st或RS的迷思裡頭~~

上一台的HONDA INTEGRA也算是一代名機~~

可能吧~~我還是跳脫不了但表熱血的性能車款且具相當的代表性

The power of Mine focus 2,0 AT 
無頭像
   丐幫-小富 (阿富)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5749
來自 北市-文山區
好心動~~~

丐幫滷味(台北市大安區安居街30號)9月2日重新開幕歡迎大家蒞臨 
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4364

七月英國車展即將現身,最新的測試間諜照:
http://www.autoexpress.co.uk/news/spyshots/225192/ford_focus_rs.html

聽說綠色塗裝要加600英鎊,所以高尾翼也可能是選配!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4364

聽說英國福特經銷商已經開始有正式的訂單給客戶了,RS有綠藍白三色供選擇.....

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
seth7 發表:
聽說英國福特經銷商已經開始有正式的訂單給 ...

希望台灣可以引進綠色的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們