存檔 | 收藏
點閱數:15,380
[ST LINE] 《試駕》滑動魚眼試駕報告!
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 704
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
今天做好了定位…
做了一些小小的測試…
真的…有點神奇…應該說是給我蠻多的驚奇
尤其是那束角的定位設定…一開始讓我諸多懷疑…
測試的時候蠻多車的…所以只好找工業區有一個很不錯的左右S彎來做測試…
感覺上…講簡單一點…就是好像是後輪的LSD的感覺…因為我是關掉EPS做測試
正常來講從出彎點全油門時車子會有慣性的向切線外推頭的反應,外側會有些許的側傾
不過這一次讓我覺得神奇的是…出彎點踩油門時,感覺像是直線起步加速,因為前輪已經開始哀嚎了
車子也沒有推頭和側傾的反應…感覺就像是,就像是屁股在出彎的同時已經回正了。
在做連續超車時的動作一樣流俐,但是側向的G力少了非常多。在過彎真的很有感覺
因為在交流道下來的士林電機右轉時我都是IN/OUT的跑線,同樣的開法,今天變成了IN/IN,換來的就是EPS不斷的啟動。
該產品讓車子的操作極限變大【不少】,尤其是像JF,小鄧,奔神等這類型殺手級的車手來使用的話,真的就是如虎添翼一樣。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 東方浪人 於 2007-12-12 08:54 PM 發表
今天做好了定位…
做了一些小小的測試…
真的…有點神奇…應該說是給我蠻多的驚奇
尤其是那束角的定位設定…一開始讓我諸多懷疑…
測試的時候蠻多車的…所以只好找工業區有一個很不錯的左右S彎來做測試…
...

浪人的說明真的很清楚,
讓人一看,就知道是山道的練家子,
小鄧、JF、浪人安裝上去,
山道都很有感覺,
尤其是過髮夾彎,極限更高,
九彎十八拐,應該更好跑,
看來又可以更快了!

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1051
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
原帖由 lenin 於 2007-12-12 08 PM 發表

有看到那個你尬意的美眉嗎?

等下還要再去看!!

I like FORD 
無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我去三民的時候.你們一經跑去試車了

臭夾克.臭浪人....臭.....臭魚眼

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1828
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
原帖由 jonychang 於 2007-12-12 09 PM 發表

著東西說不出來的"蘇福

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 704
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
原帖由 jonychang 於 2007-12-12 09 PM 發表

快…快給他蘇湖下企吧!

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋

別那麼酸拉~~~

來嘛~來嘛~來嘛~來嘛~

來一組  2粒會轉的......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
阿文車上有裝仰角調整器嗎?
如果沒有的話,
這樣裝一裝,差不多要2萬才能搞定,
搭配上LSD,一定猛的。

無頭像
   baiyiu

遊客
文章 481
用戶失蹤天數 5729
來自 新竹
原帖由 boss19771216 於 2007-12-13 10 AM 發表

別那麼酸拉~~~

來嘛~來嘛~來嘛~來嘛~

來一組  2粒會轉的......  

其實我老公目前沒裝...應該是考慮到載我跟小朋友

(這麼體貼的老公哪裡找阿 哈哈哈)

等他換新輪胎........會重新考慮吧

yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4152
臺北市 信義區 
原帖由 baiyiu 於 2007-12-13 11 AM 發表

其實我老公目前沒裝...應該是考慮到載我跟小朋友

(這麼體貼的老公哪裡找阿 哈哈哈)

等他換新輪胎........會重新考慮吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們