存檔 | 收藏
點閱數:15,606
[ST LINE] 【小奔】山道研習!
   0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1158
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
剛看了一下氣象
星期四下雨機率30%

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 steven-laio 於 2007-3-19 08:46 PM 發表

九點起程應該還可以,但是到關西就........

到時看狀況再研究路線都可以啦!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
ㄟ!我剛剛看中央氣象局預報!星期四是多雲!不會下雨喔!
只是晚上會蠻冷的!16度!

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1149
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
星期四不能跟!
而且!!! 我跟不上賞景組的!
嗚嗚嗚嗚!!!!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1158
原帖由 Pon-Chi 於 2007-3-19 09 PM 發表
星期四不能跟!
而且!!! 我跟不上賞景組的!
嗚嗚嗚嗚!!!!

怕什麼!還有我在你後面!:18 :18 :18

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1149
原帖由 帥可愛 於 2007-3-19 09 PM 發表

怕什麼!還有我在你後面!:18 :18 :18

妳少來!!
妳跟沙發銘都在海放我的耶!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1158
哪有!看SAKURA我又沒去!
彎道的話,你有原廠瑕疵,一定是跑得比我快的!

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1149
原帖由 帥可愛 於 2007-3-19 09 PM 發表
哪有!看SAKURA我又沒去!
彎道的話,你有原廠瑕疵,一定是跑得比我快的!

唉呀!
我心臟小顆!
奔不快滴.....
所以我乖乖當墊底組的組長!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1158
原帖由 Pon-Chi 於 2007-3-19 09 PM 發表

唉呀!
我心臟小顆!
奔不快滴.....
所以我乖乖當墊底組的組長!

你有事不能去喔!不是再放長假!
那無線電借我一天呀!不然我會找不到他們的!

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1149
原帖由 帥可愛 於 2007-3-19 09:15 PM 發表

你有事不能去喔!不是再放長假!
那無線電借我一天呀!不然我會找不到他們的!

線牽在裡面ㄋ!
大工程吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們