投票標題: [ST LINE] 【調查】RS 2009年上市後,售價多少以內,你會有購買衝動?《複選》  多選 : 最多可選 11 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 賣到100萬,我一定買。
  91 (41.55%)
選項 2 : 賣到110萬,我會想買。
  20 (9.13%)
選項 3 : 賣到120萬,我會想購買。
  40 (18.26%)
選項 4 : 賣到130萬,我會想購買。
  28 (12.79%)
選項 5 : 賣到140萬,我覺得OK!
  16 (7.31%)
選項 6 : 賣到150萬,我覺得可以買。
  14 (6.39%)
選項 7 : 賣到160萬,我還是想要買。
  2 (0.91%)
選項 8 : 賣到170萬,我還是要買。
  2 (0.91%)
選項 9 : 賣到180萬,我會想買。
  2 (0.91%)
選項 10 : 賣到190萬,我還是要買。
  0 (0.00%)
選項 11 : 賣到200萬,我仍然要買。
  4 (1.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:16,055
[ST LINE] 【調查】RS 2009年上市後,售價多少以內,你會有購買衝動?《複選》
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

ST改他的懸吊可能只能半調子,因為RS的是電子式需配合電腦,因為ESP也能完全關掉,要不然用現有同品牌的機械式LSD配合自己開發類RS的懸吊,調教看看是否能接近,反正原理已出來......

若台灣福特能爭取到,那老牛能榮幸成為第一隻白老鼠也OK.......

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3711
新北市 新店區 來自 台北-新店
我有100-200萬我也不會買RS
因為我又不是愛開快車又跑山道的人..
台灣測速及陷阱那麼多.開了一樣不過癮..
重要的是..買了福特車後對原廠保修實在是搖頭..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2682
屏東縣 屏東市 
昨天看聯合報!說福特六和考慮少量引進,不知真的假的!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4236
臺北市 中山區 來自 治安的死角
怕什麼~~RS限量買了怕沒地方修喔~~

福特沒辦法修~~~開去VOLVO修就好啦!

把RS當VOLVO就好了~~別當他是福特!

放心買吧!            

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
大部分的人,有品牌迷思,
有100萬,會想買200萬的車,
有200萬,就要買品牌形象好的車,
用品牌彰顯身份與地位,
FORD的車,做的再好,國內定價一旦高,就乏人問津。

也正因為這樣,
大家才有價格實在的好貨可以挑。

如果定價150萬,
又可以砍個10多萬,
真的要考慮一下!

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4236
臺北市 中山區 來自 治安的死角
kcmotor 發表:
只有前驅如果價格太高會流失很多客戶群
WR ...

可能上一代沒啥人買這次比較保守所以這次出前驅!

也可能是品牌形象的問題

如果做4WD價位低於其它大品牌10~20

還是有抗性~~因為有的人會覺得差沒多少買A車或V車

所以這點行銷策略也是蠻傷腦筋的!

要不然就是有比其他品牌更優異的高科技配備!

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4603

四驅車已經有東瀛戰神了
弄個紐柏林最速前驅車登場
不也很屌
紅筍 發表:

可能上一代沒啥人買這次比較保守所以這次出前驅!
...

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4364

紅筍 發表:

可能上一代沒啥人買這次比較保守所以 ...

不會吧....上一代限量5000台,每一台都有序號,也是前驅的,一上市就銷售一空,現在要找二手的還不多哦! 這次二代前驅及懸掛聽說媲美四驅,但反而更輕量化,所以300匹馬力不會浪費掉太多....

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2682
屏東縣 屏東市 
seth7 發表:

不會吧....上一代限量5000台,每一台都 ...

令我銷魂~~越來越想買了

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2859
高雄市 三民區 來自 藍色星球
問題是...到09年後,台灣會正常引進嗎?
不要又說 有$就好辦了這種話!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們