存檔 | 收藏
點閱數:14,296
[ST LINE] 台灣好棒、中華隊加油!
   呱呱牌小韋韋 (ST-Line #231 嘉嘉牌小韋韋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北士林
哇~~
有新產品了~~

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4457

本週四都可以完成...
中國對於入場觀眾的攜帶物品有限制,希望這可以過關!

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3729
呵呵~~
大陸那邊不曉得可以帶什麼去加油哩~~
把可以加油的都帶去~~
呵~~
到時候再看情況出招~~

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4457

貼紙已經完工,四張100,有需要的請pm我喔!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這樣會過關嗎?
還是很明顯呀!

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4457

當對方擺明了球員兼裁判...你能奈他何?
這就是少林足球裡強雄(應該沒錯吧)的態勢...

過不過關那倒是其次,這就是態度...

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4457

<i>呱呱牌小韋韋</i> 發表:<br />
呵呵~~<br />
大陸那邊不曉得可以帶什麼去加油哩 ...

<br />

頭巾到貨,請給我地址與收件人!

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3729
mkvgti 發表:
<br />

頭巾到貨,請給我地址與收 ...

非常感謝文森大~~

期待已久的頭巾終於完工~~

那我等等PM給您我的住址跟姓名喔~~

中華隊加油~~  
坐三望二拿第一~~

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4457

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4457

<i>呱呱牌小韋韋</i> 發表:<br />

<br />

<br />
非常感謝文森大~~<br />
<br />
期待已久的頭巾終 ...

<br />

不趕緊PM喔?這樣要下週才能收到喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們