存檔 | 收藏
點閱數:15,389
[ST LINE] 《試駕》滑動魚眼試駕報告!
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 704
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
簡單的說好了
就是一把武士刀
變成了一把青冥劍

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 484
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
賴哥的產品我很有信心,在幾次的溝通之後,知道賴大哥不單純只是販售NUTS而已,而是真的有研究過下過一番苦工跟研究,就我的感覺說一組15000元,可以使用60000公里,壽命比改裝避震器還要長了說~

裝完的感覺後面真的會很柔順,建議對這有興趣的車友,可以試開看看,那真的是一整個FEEL GOOD。

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 484
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 boss19771216 於 2007-12-4 09 AM 發表

我不覺得 變硬

那種硬的感覺 應該是 後輪路感 的清晰感.....

感覺上 好像 變硬了...

有錯 請幫忙指正 ^^

我也是這樣的感覺~後輪變的更好駕馭!

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1828
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
昨天ST小徐.已完成安裝.

安裝完.晚上11:00一群人馬上衝上山測試.

昨晚跑的山路大多以中速灣時速大約都在80-100KM左右在進灣.髮夾彎居多.

ST因車頭比較重.導致容易推頭.

安裝完滑動魚眼後.迴轉半徑明顯的變小許多.

推頭變的不明顯了.

反而車頭更容易的進到彎點.順利帶出.

當在彎中做動時會呈現與前輪反向橫移.

幅度約1.5度左右.因此有輔助轉向的功能.

有助於車頭轉向.

車尾路感反應明顯.循跡性變得更加順暢.

著種感覺類侍高級車的主動式後輪轉向.(小徐以前開BMW就是喜歡後輪會帶的感覺<---他自己說的)

經過大家一的輪姦與測試.有安裝與沒安裝的動態表現.

在場的車友們都相當滿意.

也對著向產品更加深了映像.與信任.

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 143
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
這東西真是越看越吸引人!!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
艾瑞克,
你不是要搞個爆漿價?
很多人在期待喔!

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
lenin 已經是爆肝價了啦.......在下去.....我要貼錢給 K C 啦......

饒了我吧.....

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1828
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
賴董要貼錢....著樣我會不好意思啦...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 賴子敬 於 2007-12-10 09 PM 發表
lenin 已經是爆肝價了啦.......在下去.....我要貼錢給 K C 啦......

饒了我吧.....

我們也希望你的銷售長紅,
最好每台車都來一下,
體驗一下前驅車有四驅的感覺!

車友們的期待總是很多,
就靠小賴兄啦!

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 lenin 於 2007-12-10 23 發表

我們也希望你的銷售長紅,
最好每台車都來一下,
體驗一下前驅車有四驅的感覺!

車友們的期待總是很多,
就靠小賴兄啦!

如果今天在國外....我的外銷量...有到一定的程度上

有許多的客戶.....一個月...能有幾千套外銷.....

那價格上....肯定能再便宜一些給所有想安裝的家人....

但是....目前....我的外銷量....還不到那個譜.....

所以我自己在跟人家談我自己的零件出貨量上....

也是小量生產......只希望那一天能到來.....

那就可以多便宜一些給家人啦......

謝謝你的支持與肯定.....謝謝啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們