投票標題: [ST LINE] 【議】行走天際線‧3275攻頂◆討論區!活動識別證出爐!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 4月15日‧星期日
  1 (1.61%)
選項 2 : 4月21日‧星期六
  36 (58.06%)
選項 3 : 4月22日‧星期日
  16 (25.81%)
選項 4 : 4月28日‧星期六
  1 (1.61%)
選項 5 : 4月29日‧星期日
  4 (6.45%)
選項 6 : 5月05日‧星期六
  2 (3.23%)
選項 7 : 5月06日‧星期日
  1 (1.61%)
選項 8 : 5月12日‧星期六
  0 (0.00%)
選項 9 : 5月13日‧星期日
  1 (1.61%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,160
[ST LINE] 【議】行走天際線‧3275攻頂◆討論區!活動識別證出爐!
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1846
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 lenin 於 2007-3-4 03:08 AM 發表

這次我去跑過宜蘭支線了,
從合歡山走中橫到梨山、武陵、棲蘭、宜蘭,
沿路都是石頭路、修路,路況不好,
所以這次不將宜蘭支線列入,
我路況都探勘過了啦!

那邊的路況一直都不怎麼好
我去年二月份去武陵農場的時候就不好了
想不到路修這麼久都還沒好

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
日期一旦決定好,
請大家在4月10日前報名,
我要製作活動車證,
並且進行活動分工,
除了總領隊:小費隊長之外,
田哥、JF,也會帶隊,
各集合點的車友,到時也要有領隊車、押隊車,
這部分還請各車友能夠自告奮勇擔任,
已經上去過勘查路線的車友,
如小鄧、賊米、文祥等人,屆時可安插在隊伍中協助大家。

另外,拍攝部分,還是要請Michael、阿楷、浪人來負責,
因為當天人車很多,可能要購置小麥克風,當然,穩將的超強發報器也是很屌的。

維修組的部分,還是請阿剛幫忙,
屆時車友在路上一旦車子出小毛病,
會有強大的維修團隊立即排解困難。

預計的費用大概就是各車的油錢、過路費、在清境各自午餐的費用,
不會有太大的開銷,
屆時我會把路程中各集合點告知大家,時間允許的話,
會製作一張地圖發給大家,
這樣比較不會走失。

山路蜿蜒,
建議各車不要超過三人,
這樣後面的人會比較舒服,
當然,會跟上次去北橫縱走一樣,
不以快速為主。

到達武嶺之後,
有很長的休息時間,
屆時要在山上小呸的,可以在那邊晃晃,
順便拍一些影片。

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 lenin 於 2007-3-4 06 PM 發表
日期一旦決定好,
請大家在4月10日前報名,
我要製作活動車證,
並且進行活動分工,
除了總領隊:小費隊長之外,
田哥、JF,也會帶隊,
各集合點的車友,到時也要有領隊車、押隊車,
這部分還請各車友能 ...

已換好  AD07 等你嚕 .....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
ㄏㄏ!!
可以順便回梨山!!

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5420
來自 黃金北海岸
列寧大~~
借我引用一下
我問看看淡水幫要不要一起參予

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 小猴子ㄉ爸 於 2007-3-4 07 PM 發表
列寧大~~
借我引用一下
我問看看淡水幫要不要一起參予

猴爸,OK啦!
路線我都勘查過了,
可以參考一下!
大家一去玩,比較有伴!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 131
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1052
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
原帖由 Stanley 於 2007-3-4 03 AM 發表

建議回程跑宜蘭支線

怎麼跑來我家後院了!!

I like FORD 
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 136
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 lenin 於 2007-3-4 00:18 發表
這一場是專門用來矇弊副駕的。

好個蒙蔽副駕阿
這樣要不要分個單身組跟家庭組阿
:15  :15

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 Schumi 於 2007-3-6 12:36 PM 發表

好個蒙蔽副駕阿
這樣要不要分個單身組跟家庭組阿
:15  :15

我應該會帶副駕啦!
順便回梨山!不過下山會隔一天!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們