存檔 | 收藏
點閱數:14,298
[ST LINE] 台灣好棒、中華隊加油!
   mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

本週就要下單生產了,但等圖案確認後再登記!
要全民通吃還得出一款綠色版!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
mkvgti 發表:
本週就要下單生產了,但等圖案確認後再登記 ...

你是另一股讓人敗家的源頭!

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4457

敗家還好啦,這條廠商很喜歡要跟我合作,所以價格會低於之前的海盜熊頭巾!<br />
預計一條200內就有了!

如果有人要去北京看棒球,我個人贊助10條!

呱呱牌小韋韋 (ST-Line #231 嘉嘉牌小韋韋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3729
臺北市 士林區 來自 台北士林
mkvgti 發表:
這條確實是會生產,預計下週可以交貨!
你要去北京嗎?這是為了不能帶國旗的人設計的!

是阿~~
我們一行4人預計會看完全部賽事~~
想找些東西來加油~~
因為也不能帶國旗 我想這個也是夠嗆啦~~
如果能戴著這個加油 我想也會成為令一個目光的焦點~~
中華隊加油~~

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4457

那就ok啦!
若頭巾到時真的有生產的話我就贊助4條讓你們去北京為國爭光!

還有6個名額喔!要去北京的請出聲!
但為了公正請出示證明喔!

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26872260?r=1388411083

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3729
mkvgti 發表:
那就ok啦!
若頭巾到時真的有生產的話我就贊助4條讓你們去北京為國爭光!

還有6個名額喔!要去北京的請出聲!
但為了公正請出示證明喔!

感謝文森大~~
那機票及門票的部分目前還沒拿到手~~
應該這兩個禮拜會拿到~~
到時再PO相片上來~~

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4457

ok...沒問題...

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4457

頭巾已經進行製作了!預計下週會完成!
有需要的再pm我!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080701651000#pic

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3729
文森大 您好:
電腦好像怪怪的~~ 圖貼不上來~~
剛已經把機票的照片寄給您了~~
再請您收看看喔~~
謝謝~~

mkvgti

遊客