存檔 | 收藏
點閱數:15,819
[ST LINE] 《煞車》超優大六活塞工廠報價!
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
阿男 發表:

可以只是轉接座不同
要從訂做

請問所以2.0也可以裝是嗎

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1358
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

好大一顆..

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4727

happy0927 發表:

請問所以2.0也可以裝是嗎

嗯---可以裝

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
剛剛查了我愛狗夫站,
裡面有店家賣陶瓷來令片的資料,
該站的陶瓷來令片規格是,
NAO陶瓷材質,磨擦系數(μ)=0.55極限耐溫880℃

NAO的意思就是「非石綿材質」的意思。
http://exzess.com.tw/serves_4.htm

所以陶瓷是否比較不耐溫?
應該是不一定的,
狗夫那邊有到880度的,
所以陶瓷來令片的耐溫極限應該不止500度。

我覺得阿男介紹的這款,
真是便宜又大碗,
他說,LOGO還可以打上ST字樣,
不迷信品牌的人,
可以列入考慮啦。

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1159
新北市 土城區 來自 ST-line
我聽說有些店家,
會玩文字遊戲,
華氏900=攝氏482
真是太恐怖了!

不禁讓我想起美國的單位好像是用華氏~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
小鄧 發表:
我聽說有些店家,
會玩文字遊戲,
華氏900= ...

小鄧規格到底如何?
有詳細內容嗎?

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1159
新北市 土城區 來自 ST-line
規格
1.兩片式碟盤330/356碟盤厚度只有32mm一種

2.六活塞卡鉗本體有兩種
  a.不鏽鋼活塞,本體外部尺寸較大,據說較耐熱,(兩條油封無防塵套)17吋圈"可能"塞不下
  b.鋁合金活塞,本體外部尺寸較小,(兩條油封有防塵套)
(以上活塞尺寸一樣,外徑不知?)

3.本體厚度142mm,屬於中型厚度,鋁圈應該不難閃過,
  (附帶一提,alcon本體厚度154mm,已ST原廠圈來說,要墊17mm才能閃過)
假設它本體中心=碟盤中心,那麼以ST原廠鋁圈來說墊11mm即可閃過!

4.來令片厚度不含鐵片12mm(算厚的可用比較久)

5.關於本體顏色,是否皆為陽極處理,或是烤漆,要請阿男回答!

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4727

小鄧 發表:
規格
1.兩片式碟盤330/356碟盤厚度只有32m ...

我要巡問老闆才知
應該是都可以揚及處裡

我會建議大家使用不銹鋼ㄉ
因為耐熱度比較好喔

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
這樣的話,
是鋁的好?還是不銹鋼的好?