存檔 | 收藏
點閱數:14,054
[ST LINE] 【春遊】牛伯,賞櫻花去!不熱血之行!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位隊友:

明天天氣會飄雨,溫度變低,
要一起去出遊的,記得下午兩點集合,
集合地點,淡水登輝大道入口處的萊爾富。

板橋土城一帶的車友,
如果要一起去的,
可以到板橋高鐵站,就是新版特區那邊集合,
我跟小鄧約好一點在那邊見,
就這樣啦。

記得帶相機拍照。

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 Schumi 於 2007-3-8 10:52 發表

兩大女殺手同車
不知會迸出啥精采的火花

白ㄔㄛ~~~~   至少倫不到你ㄚ~~~哈哈...

說正經的..請問列寧大~~~
小的打算跟賊米大約下午三點在承德路七段往淡水方向的麥當勞會合
請問那時你們會已經到達哪裡了?
又請問..我們要在哪跟你們碰頭?? .....

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
收到

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
列大!不知你們晚上會待到幾點!
有大約的時間嗎?讓我好抓一下時間!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
跟大家報告一下,
下午三點的話,
應該是在三芝,
因為是去郊遊,所以我也不知道到時大家會在哪裡,
到三芝後,聯繫一下,那邊我路也不熟。
0931-111-009

另外,晚上幾點到花藝村?
七點一定會到的,
可以慢慢來啦。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
收到了!
這樣的話晚上我直接會過去花藝村找你們!

無頭像
   可樂貓 (麻煩滴貓寶貝)

遊客
文章 1137
用戶失蹤天數 4616
來自 貓沙打滾中~
原帖由 lenin 於 2007-3-10 11:40 PM 發表
各位隊友:

明天天氣會飄雨,溫度變低,
要一起去出遊的,記得下午兩點集合,
集合地點,淡水登輝大道入口處的萊爾富。

板橋土城一帶的車友,
如果要一起去的,
可以到板橋高鐵站,就是新版特區那邊集 ...

收到~

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4430

原帖由 lenin 於 2007-3-11 00 發表
跟大家報告一下,
下午三點的話,
應該是在三芝,
因為是去郊遊,所以我也不知道到時大家會在哪裡,
到三芝後,聯繫一下,那邊我路也不熟。
0931-111-009

另外,晚上幾點到花藝村?
七點一定會到的,
...

收到.....
不過...小的可以陪大家去花藝村吃飯..
但是不喜歡泡溫泉...
所以..到時沒有其他活動的話...應該會先閃囉...
反正..住陽明山..很近的....ㄎㄎ   

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1135
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
到家!報到!!
迷途之遊!!
哈哈哈哈!!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144