存檔 | 收藏
點閱數:15,568
[ST LINE] Q-Monsters 頭像系列
無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 手排車的天堂
好可愛的T桖喔

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4852
來自 台中市
原帖由 mkvgti 於 2007-7-11 10:56 AM 發表
文少爺

這個構想會執行在下一個階段!
之後甚至於會有手喔...

期待喔!!!!

逍遙樓主 (樓主)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 4536
來自 教育處
文少也有製作衣服嗎?

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4464

目前頭像T只有逍遙樓主你們對小兩口有...

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4852
來自 台中市
原帖由 逍遙樓主 於 2007-7-11 11 AM 發表
文少也有製作衣服嗎?

我要等~~完整版出來!!!

逍遙樓主 (樓主)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 4536
來自 教育處
原帖由 MasterWen 於 2007-7-11 03 PM 發表

我要等~~完整版出來!!!

哩刀刀阿但黑..........

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4464

我也覺得要等很久...

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4437

原帖由 mkvgti 於 2007-7-11 09 發表
頭像已修改!

T恤已完成,請給我尺寸!

甘溫ㄛ~~~

size應該是 L 號吧...(跟雙車聚size一樣嘍...)

今天來去匯錢嘍...晚上再告訴你帳號ㄛ...謝謝~~啾一個

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4437

文森大...衣服的摳摳...我今天有去匯款ㄛ...
帳號:11016 ...400元...size L ....麻煩你確認ㄛ...謝謝!!

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4464

小ㄅㄨ
你雙車聚紀念T是登記XL...我就做XL了!

--------------
登記
暱稱/尺寸,件數
1.Lenin                 XLx1      SX1
2.帥可愛               XLx1       Sx1(800已轉帳)
3. hsiang               2XL
4.小費                  XLx2     
5.小ㄅㄨ               XLx1(400已轉帳)
6.田哥                 XLx1      6號x1
7.小鄧                 XLx1(400已轉帳)
8.阿楷                 XLx1
9.克拉尼             XLx1(400已轉帳)
10.TOP                Lx3   Mx1(1600已轉帳)
11.阿豪              2XLx1    Lx1(800已轉帳)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們