存檔 | 收藏
點閱數:15,360
[ST LINE] 《試駕》滑動魚眼試駕報告!
   jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
傑德斯 發表:
列寧兄
真的是水果日報的人????

那我有 ...

小寶

你也想敗阿? 上次阿就隨便跑跑.....輪胎真的不夠用.

但是我換上了 17" 595 RS (r)

昨天去小試了一下, 我真的愛上了 這種胎了. 超黏的.

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3993
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
jccsu 發表:

小寶

你也想敗阿? 上次阿就隨便跑跑.....輪胎真的不夠用.

但是我換上了 17" 595 RS (r)
昨天去小試了一下, 我真的愛上了 這種胎了. 超黏的.

安全是 回家唯一的

提升是 改善原來的

快樂是 自己想要的

重點是 花的都是 值得的

這樣就對啦   呵呵  希望你會喜歡 NUTS 唷 感謝啦  ...

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3644
賴子敬 發表:

安全是 回家為一的 路

提升是 改善 ...

其實開車求的就是一個駕駛樂趣, BMW做的廣告都是在講 駕駛的樂趣, 男生麻.就是喜歡這個.

那要開多快.....就看自己的的目的, 反正去拼也沒有獎品拿. 自己開心就好.

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3993
jccsu 發表:
其實開車求的就是一個駕駛樂趣, BMW做的廣告都是在講 駕駛的樂趣,

男生麻.就是喜歡這個.那要開多快.....就看自己的的目的,
反正去拼也沒有獎品拿. 自己開心就好.,  ...

恭喜妳的底盤進化 已到一個階段唷

全部花一花 還真的 不到一組 V3 的價格

希望你能滿意 你的投資 要去 改善 的唷

謝謝你的大力肯定 NUTS 與 YX 唷 感謝啦

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1143
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
我的GOLF V也上了 YX避震+ NUTS滑動魚眼
....只能說.....一切都是那麼的蘇胡啦.....

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3993
Stanly 發表:
我的GOLF V也上了 YX避震+ NUTS滑動魚眼
....只能說.....一切都是那麼的蘇胡啦.....

...

呵呵  一樣的感謝 你對 nuts 的肯定啦

最新的定位值 確保 nuts 能更發揮它的功效唷

(前仰角-1.5,前束+0.8,後仰角-1.5,前束+0.6)

這是 FOCUS 的定位值喔。

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3644
賴子敬 發表:

...

就是這樣

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1143
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
賴子敬 發表:

...

我的定位角度不是這樣耶
我是 前仰角 -1.0  前束腳 +0.8
       後       -1.5            +0.4

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3644
讚拉!!!

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3993
Stanly 發表:
我的定位角度不是這樣耶
我是 前仰角 -1.0  前束腳 +0.8
       後       -1.5            +0.4 ...

你的是GOLF 啦 呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們