存檔 | 收藏
點閱數:7,063
[雙和新聯盟] 『簽到』11/20CYS聚會簽到篇!
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
Damn...不管是那個開1.8的,還是開頭又大的,
哪個排氣量不比我大,哪個轉速不比我高?
我和我朋友過去的時候,最高轉速拉到70就很不錯了...
你們待速都超過700啦~

ps:不過下一次比我還晚到的,這樣就不對了!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
ALUN 發表:

你死定ㄌ

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2042
臺北市 大同區 來自 台北市
橘太 發表:

你死定ㄌ

大白救我...

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
ALUN 發表:

大白救我...

阿賀
菊花黨的是ㄅ  
我有請大魔王好了

小猴子 (繼續亂下去!!)

遊客
文章 824
用戶失蹤天數 3635
新北市 板橋區 來自 人間仙境~~
簽簽簽.....   我又遲到了...  假日上班還真有FU~~~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
林小美 發表:

我家女王說人好多不好意思過去

不用不好意思啦~XD

下次有機會在來玩吧~^^

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
mikehu 發表:
Damn...不管是那個開1.8的,還是開頭又大的, ...

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3425
小猴子 發表:
簽簽簽.....   我又遲到了...  假日上班還真 ...

☆小兔☆

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 4112
新北市 中和區 來自 台北
小嫺~☆ 發表:
簽到~~

今天好多新車友唷!

嗯~~依然 ...

那天玩ㄉ太開心ㄌ~都沒人提醒我要拍照~

☆小兔☆

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 4112
新北市 中和區 來自 台北
小ㄅㄨ 發表:

哈哈...敷臉...小兔的梗...
那小嫻和 ...

想加入我們嗎~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們