存檔 | 收藏
點閱數:6,576
[雙和新聯盟] 《聚會》10/23CYS聚會嚕!
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
huliencheng 發表:

咦?

你跟小釜可以結拜唷

他職業級害羞的

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
ohya0203 發表:

大家都知道的  哈哈  

哪時候大家都知道了~~
我這麼低調的說

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1938
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
小嫺~☆ 發表:

哪時候大家都知道了~~
我這麼低調 ...

會嗎?????

全世界都認識妳嚕

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1938
RC 發表:
如果星期六下雨
各位還會參加聚會嗎???

RC大帥勾

下雨的話在你家ㄇ?

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433

會嗎?????

全世界都 ...

你太扯了~

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3637
桃園縣 桃園市 
小嫺~☆ 發表:

你太扯了~

一點都不扯阿  

小釜 

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3637
桃園縣 桃園市 

RC大帥勾

下雨的話在你家ㄇ?

贊成  

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1938
小嫺~☆ 發表:

你太扯了~

我只是把實話稍微放大了一點而已咩

話說FSC裡面因該還沒有人不認識你的吧(就算新人晃個2~3天一個星期也就知道你是誰了)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3637
桃園縣 桃園市 
哈哈  說的一點都沒錯   

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433

我只是把實話稍微放大了一點而已咩: ...

沒有這種事~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們