存檔 | 收藏
點閱數:7,426
[雙和新聯盟] 10/23CYS聚會簽到文~XD
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
英格蘭 發表:
簽~~第一次參加CYS聚會 一開始有點不敢接近 ...

貼紙請找布丁~^^

跟他說你要的顏色 跟大小 他會報價給你~

不用害羞啦~

就多聊嚕~^^

車子有問題  就是多問 就對了~^^

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1695
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
小嫺~☆ 發表:

貼紙請找布丁~^^

跟他說你要的顏色 跟 ...

感謝 感謝~~~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
英格蘭 發表:

感謝 感謝~~~  

不謝不謝~^^

希望你們今天玩的愉快~

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1695
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
小嫺~☆ 發表:

不謝不謝~^^

希望你們今天玩的愉快~

哈...我女朋友跟朋友她們都害羞  還有一個去做眼睛雷射手術的 都晚上了還戴墨鏡
怕妳們以為他割雙眼皮 不敢過來

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2301
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
小嫺~☆ 發表:

請跟昨夜問好唷~XD

你女兒好可愛唷 ...

我老婆說你人不錯喔~~

Audi Q7 

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
英格蘭 發表:

哈...我女朋友跟朋友她們都害羞  還 ...

喔喔~!!

不用害羞啦~XD

下次一起來玩疊疊樂吧~^^

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
星辰 發表:

我老婆說你人不錯喔~~

謝謝~

你老婆今天有很認真的在看我們玩疊疊樂...

下次可以一起玩唷~^^

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3896
新北市 林口區 來自 林口
簽喔
      水貼好看
                 小白很帥
                            兵郎好吃
                                       洗車很累
                                                   爛爛的臘好用
                                                                    魯肉飯讚喔(我有多跑一圈喔)

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1420
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
亞倫經紀 發表:
簽喔
      水貼好看
                 小 ...

我也有帶你們多跑一圈喔(南下北上傻傻分不清楚)~

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1833
新北市 中和區 
簽...

我是新人第一次聚會 請大家多多指教

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們