存檔 | 收藏
點閱數:3,703
[淡水幫] 想要入幫會...
   book_tw2005 ((-D.S.T-LP))

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城或淡水
miney (D.S.T.-叮噹-)

是傳給上面叮噹車友

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4248
來自 山明水秀ㄉ淡水
book_tw2005 發表:

是傳給上 ...

嗯 因為大撥都用另外一種格式去做儲存備份~ 我有傳給大撥  在麻煩大撥自己改ㄧ下囉~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2627
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行

是傳給上 ...

記得這禮拜六有聚會唷....晚上十點於無極天元宮..

歡迎你的到來~

不過不知道這個禮拜我能不能上去....

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3582
不好意思再麻煩你們囉....

還有家族聚會都會做什事阿...

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不好意思再麻煩你們囉....

還有家族聚會 ...

大家都在促膝長談

來了就知道了

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3582
那需要脫衣驗明正身嗎...

我也期待何大家聚會....

晚上十點..哪我可能會在店裡尖峰時段時偷溜出來吧....

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
要不然你用訊息傳給我也是可以

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4248
來自 山明水秀ㄉ淡水
那需要脫衣驗明正身嗎...

...

結果你是偷溜出來ㄚ~~~ 那店裡的台柱偷跑沒關西吼 哈哈~~~ 很高興看到你來聚會唷~下次NONO舉辦ㄉ烤肉 也歡迎大家共襄盛舉啦~~~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4248
來自 山明水秀ㄉ淡水
Warren 發表:
要不然你用訊息傳給我也是可以

ㄝ 大撥 我之前有傳給你 沒收到嗎?? 那我再傳ㄧ次給你ㄝ~~~

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2627
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
堅尼...今天謝謝你的飲料喔~讓你破費了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們