存檔 | 收藏
點閱數:3,973
[淡水幫] 十分寮瀑布一日遊~~12點沙崙門口等~~
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
bluesky 發表:

坐我的吧

坐書生的車...請記得保險...上車綁安全帶...戴安全帽...很瘋狂的....

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5384
來自 小鳥國
aaadkny 發表:

坐書生的車...請記得保險...上車綁安全 ...

哈哈我會自備SHOEI的安全帽上車的!!

謝謝書生

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
miney 發表:

是阿 感謝小瓢兒約大家去 健 ...

今天晚上會pro出來給大家~~

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5385
來自 搖遠的彼方
Warren 發表:

今天晚上會pro出來給大家~~

男人就只出一張嘴

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5385
來自 搖遠的彼方
季宣吟 發表:

很開心,見到飄兒的這封發言~~因為淡 ...

好久沒見到妳了說....
下次約,你一定要跟上唷~~
Don't be shy!
書生ㄉ車車剛好缺副駕啦~~
以後就是你聚會的專車啦~~
不過記得一定要先吃暈車藥ㄋㄟ
瘋狂 可不是浪得虛名低~~

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5385
來自 搖遠的彼方
miney 發表:

是阿 感謝小瓢兒約大家去 健 ...

我想PO照片~
但是去無名小站D.S.T專用區,
登入後卻轉成"無名小站更新通知"
是不是已經轉成奇摩相簿了呢?
因為我也很久沒有登入了說...
有人可以幫幫偶嗎?
by 笨笨瓢

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5384
來自 小鳥國
筱若 發表:

好久沒見到妳了說....
下次約,你一定 ...

哈哈,收到!!

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
筱若 發表:

我想PO照片~
但是去無名小站D.S.T專用區 ...

你們都把照片放去哪裡

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
筱若 發表:

我想PO照片~
但是去無名小站D.S.T專用區 ...

我也不清楚ㄝ 還是你要PO在我ㄉ天空  在用網址連結過來  我給你帳密 我留訊息給妳 你去看帳密~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
我把帳密傳給瓢兒ㄌ 若是還有人需要請跟我說 我再給妳們~ 車聚ㄉ照片都可以貼在上面 或是影音 都可 想要寫日誌也都OK 我也是只有在上面PO車隊 出遊ㄉ照片~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們