存檔 | 收藏
點閱數:3,975
[淡水幫] 十分寮瀑布一日遊~~12點沙崙門口等~~
無頭像
   阿樂 (D‧S‧T ~阿樂~)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
野生白鰻~
不是每趟去釣都有的!
打龜是常有的事

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2593
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
好好喔 ....

我只有禮拜天放假 ....

好想出去玩喔 ....

hika7878 (小楊~咩~)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1120
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
阿樂 發表:

你們好好玩吧~
我要上班!  ...

+1
悶~

... 
無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5385
來自 小鳥國
筱若 發表:
親愛的眾車友們~~
這禮拜六下午聚會完來去 ...

很開心,見到飄兒的這封發言~~因為淡水幫在你們這些「辛苦的元老核心」
堅持下,哪分散的軍心,似乎又有了回溫的趨勢!!!

大家加油喔!!
愛淡水幫大伙的小乖

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
季宣吟 發表:

很開心,見到飄兒的這封發言~~因為淡 ...

你怎沒 報名捏

我 們  吃吃呵呵過 ㄌ快樂一天ㄏㄏ

小威  書生......照片咧

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
季宣吟 發表:

很開心,見到飄兒的這封發言~~因為淡 ...

嘿阿 有看到活動想參加 記得說喔 專車 很多低~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
筱若 發表:
親愛的眾車友們~~
這禮拜六下午聚會完來去 ...

是阿 感謝小瓢兒約大家去 健康 美麗 ㄉ野外走走 很不錯內~~ 期待看到妳們拍ㄉ照片囉

無頭像

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5385
來自 小鳥國
盧建安 發表:

你怎沒 報名捏

我  ...

因為我上來看到時,已經素週日的啦!!!!!!!

下次要約偶啦!!!偶也要吃吃喝喝過一天!!!!

無頭像

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5385
來自 小鳥國
miney 發表:

嘿阿 有看到活動想參?

恩!!我下次也要跟!!!

也先謝謝一下諸位「專車」嘍!!哈哈

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1759
臺北市 中正區 來自 台北
季宣吟 發表:

恩!!我下次也要跟!!!

也先謝謝 ...

坐我的吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們