存檔 | 收藏
點閱數:9,307
[水版] [水板] 單車減肥隊
   韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
發表於 2009-5-30 08:52 PM 
因為跑步太枯燥乏味拉~而且太胖又會傷膝蓋~~所以選擇騎車拉
多人一起騎的FU真的很不一樣

布丁:星期三下午4點出發至關渡阿

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
   闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
發表於 2009-6-1 12:43 AM 
韋志 發表:
因為跑步太枯燥乏味拉~而且太胖又會傷膝蓋~~所以選擇騎車拉
多人一起騎的FU真的很不一樣

布丁:星期三下午4點出發至關渡阿

布丁根本沒這樣說ㄚ....他要上班呢

冷.....

哈..等我當他老闆時..我在批准~黑黑

韋志

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
發表於 2009-6-1 01:19 AM 
future3399 發表:

布丁根本沒這樣說ㄚ....他要上班呢

...

我只是邀他而已~~我去找他~妳別吃醋嘛
這樣我以後都不敢去囉

膽小鬼 (BETTY)

Sentra 1.6
文章 2338
用戶失蹤天數 3139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 .......
發表於 2009-6-1 11:18 AM 
什麼時候水版有這一團丫

平安健康是莫大的幸福  
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
發表於 2009-6-1 11:21 AM 
RC 發表:
抱歉我現在很瘦

ME TOO~

水版何時多了這一團??

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-6-1 12:12 PM 
膽小鬼 發表:
什麼時候水版有這一團丫

為了胖子成立的.....

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-6-1 12:12 PM 
韋志 發表:

我只是邀他而已~~我去找他~妳別吃醋 ...

哈哈~! 我要上班啦~!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-6-1 12:13 PM 
張小純 發表:
我也要減肥~~~

你叫菊花豬幫你準備個滑板....

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-6-1 12:14 PM 
smallsan104 發表:

約什麼時候啊...跟~~

你又要挑戰極限了嗎??

膽小鬼 (BETTY)

Sentra 1.6
文章 2338
用戶失蹤天數 3139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 .......
發表於 2009-6-1 02:19 PM 
boybox 發表:

為了胖子成立的.....

那我也應該加入
但太遠了啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們