存檔 | 收藏
點閱數:5,783
[P.B] 想NA一拜~必須...
   jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1546
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
原帖由 3219-JZ 於 2008-3-18 06:42 PM 發表

這樣才好玩阿 想不到濫爛的警車也跑蠻快ㄉ 哈哈哈 不過還是不是對手

輝大
哪天的警車有一台也是FOCUS
偷偷台PB貼紙貼在警車上好了

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 PB
把P.B黑色的車都噴成跟警察一樣的黑白配色如何

*小C* (漸漸消失中)

Sentra 1.6
文章 2295
用戶失蹤天數 5363

*小C* (漸漸消失中)

Sentra 1.6
文章 2295
用戶失蹤天數 5363

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1257
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
原帖由 jimmyyu 於 2008-3-18 18:40 發表

放心
我一定是最慢的(我的車適合慢慢開)
來了不怕跟不到
不過我不知道路喔

去買台無線電吧!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2511
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 小管 於 2008-3-18 07 PM 發表
下次開我爸的老camary去好了

19年的車條杯杯應該不會刁

條杯杯應該會說  笑連a你還是快點回回家吧

不然等等他們衝過去的陣風掃到你我怕你的車會解體唷
http://www.focus- ...

我有開17年的天王星去鳳鼻哦~~~上次也有一台1X年的VOLVO也有去
,這樣好了,下次把家裡的老車開去鳳鼻,來個老車大車聚應該會很不錯哦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 64
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 randyho 於 2008-3-18 11:58 PM 發表

我有開17年的天王星去鳳鼻哦~~~上次也有一台1X年的VOLVO也有去
,這樣好了,下次把家裡的老車開去鳳鼻,來個老車大車聚應該會很不錯哦

沒老車的怎辦

小嵐 (小洋)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 4983
來自 桃園-八德
原帖由 阿胖 於 2008-3-19 12:01 AM 發表

沒老車的怎辦

我借你
bmw  318十五年老車
有小改喔~也是手牌ㄉ
明天看如何開去pb好ㄌ

小洋

小嵐 (小洋)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 4983
來自 桃園-八德
原帖由 小管 於 2008-3-18 09:34 AM 發表

現在那邊都是阿條哥陪跑http://www.focus-sport.club.tw/images/smilies/z30.gifhttp://www.focus-sport.club.tw/images/smilies/z30.gif

就恐怖Ahttp://www.focus-sport.club.tw/images/smilies/y8 ...

小管不要害怕
小洋罩你
你就儘管開到我前面~~
我幫你擋警車

小嵐 (小洋)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 4983
來自 桃園-八德
原帖由 jimmyyu 於 2008-3-18 06:40 PM 發表

放心
我一定是最慢的(我的車適合慢慢開)
來了不怕跟不到
不過我不知道路喔

沒關係~~我知道路
我把你帶去賣掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們