存檔 | 收藏
點閱數:5,756
[P.B] PB的眾幫友..來去開GO-CAR..
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-9-7 03 AM 發表

靠.....他前ㄐ天還打給我說這2天會先拿給你.............我又被放鳥ㄌ

他說有一些秘密武器唷~~嘿嘿~~P.B的有福摟~

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2198
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 bluebreg1 於 2007-9-7 03 AM 發表

他說有一些秘密武器唷~~嘿嘿~~P.B的有福摟~

你再說誰阿....我再說聖偉ㄟ

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-9-7 03 AM 發表

你再說誰阿....我再說聖偉ㄟ

我在說黑黑啦~~他今天有打給我唷~~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
原帖由 3219-JZ 於 2007-9-7 03 AM 發表

跑到板上來抽煙~~
抽很大唷~~

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2198
原帖由 bluebreg1 於 2007-9-7 03 AM 發表

我在說黑黑啦~~他今天有打給我唷~~

他是在說VSDㄅ...他已經幫我拿一組ㄌ~~~

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
不只VSD拉 他今天跟我說很多 原本要找我去 我說你先找阿KEN看看

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2198
原帖由 3219-JZ 於 2007-9-7 03 AM 發表
不只VSD拉 他今天跟我說很多 原本要找我去 我說你先找阿KEN看看

\    /    他沒跟我提到...............暗:18

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834

\    /    他沒跟我提到...............暗:18

你時間難配合阿

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2198

你時間難配合阿

沒辦法阿.....我要認真上班.........下禮拜就要開學ㄌ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們