存檔 | 收藏
點閱數:5,563
[P.B] P.B好康報報...7月21日星期六聚會務必到達喔!!!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 梁小明 於 2007-7-20 11:51 AM 發表
我也好想要....可是又要當司機
明天聚會後的活動是啥???可能會很晚到可能不會到
黑黑......我要機油...怎麼賣$$

那個阿凱ㄉ心意我沒辦法私自決定拿給你...數量不多會被公幹
有時間ㄉ話九點先繞過來吧
明天會後活動...應該是保齡球吧!!!
下禮拜應該也是保齡球
下下禮拜也是保齡球
下下下禮拜=>保齡球
下下下下禮拜...一樣
..............................
..............................
以後可能都是保齡球ㄌ

你要用哪一個翻號ㄉ油ㄋ??
撥個電話給我吧0989-007760

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
原帖由 Y-ken的小老婆 於 2007-7-20 11 AM 發表
Y-致你很機車耶
我們是為了你聚會才改星期六的耶
結果你卻要去看電影啦!!!!!!!
有夠難相處的啦……
小璇留下來唷我們要小摸一下啦!

反正他那麼不在意大家為了他ㄉ犧牲...那就順他意吧!!

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
原帖由 黑騎士 於 2007-7-20 08 PM 發表

那個阿凱ㄉ心意我沒辦法私自決定拿給你...數量不多會被公幹
有時間ㄉ話九點先繞過來吧
明天會後活動...應該是保齡球吧!!!
下禮拜應該也是保齡球
下下禮拜也是保齡球
下下下禮拜=>保齡球
下下 ...

唉唷~~講話那麼酸幹嘛啦!!一起打呀~~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
原帖由 黑騎士 於 2007-7-20 08:30 PM 發表

反正他那麼不在意大家為了他ㄉ犧牲...那就順他意吧!!

唉唷~~沒關係啦~~沒有那麼嚴重啦!!
人總會有些私事的呀~~也許他也有他自己的計劃的呀~~
我們不會強迫人一定要到~~
而且之前ㄚ致也有為了來聚會而翹班的呀~~
這是一個自由的團體不是強迫的團體..

但是我還是認為~~
版主們..P.B是我們自己創立的團體..
希望能多一點用心來維持這一個小團體...

無頭像
   蛙蛙 (P.B.青蛙)

遊客
文章 223
用戶失蹤天數 4058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 到處流浪
原帖由 bluebreg1 於 2007-7-20 09 PM 發表

但是 ...

所以我明天要去了

終於可以去了

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
原帖由 bluebreg1 於 2007-7-20 09 PM 發表

唉唷~~講話那麼酸幹嘛啦!!一起打呀~~

最近檸檬汁喝太多ㄌ...退不了火

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316

但是 ...

哈利菠菜...大江就可以看啦
星期日也還沒下檔啊...

祝你幸福~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
原帖由 蛙蛙 於 2007-7-20 09:18 PM 發表

所以我明天要去了

終於可以去了

要來看我

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
原帖由 黑騎士 於 2007-7-20 09:44 PM 發表

要來看我

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 64
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 黑騎士 於 2007-7-20 09:44 PM 發表

要來看我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們