存檔 | 收藏
點閱數:5,694
[P.B] P.B 變形金剛鑰匙圈 喇叭蓋 1/17更新 (東西到囉 快來領喔!)
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1846
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
快來拿快來拿!!!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1846
東西到囉 請各位同協盡速來總部認領喔

499*0.95=474.5

阿芬 X3 = 1422 未付 未取
司馬特 X1 已付 未取
阿凱 X1 = 474.5 未付 未取
田漢明 X1 = 474.5 未付 未取
小陸 X1 = 474.5 已付 已取
阿非 X1 = 474.5 未付 未取
小捷 X1 = 474.5 未付 未取
小米格 X1 = 474.5 已付 未取

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1701
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
原帖由 3219-JZ 於 2008-1-23 04:58 PM 發表

司馬特 X1 已付 未取
阿凱 X1 = 474.5 未付 未取
阿非 X1  ...

還不下課...我也想過去...@"@

八點半了...最近老闆很拼喔...

討論很久還不放人!!!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1846
原帖由 MiG29 於 2008-1-23 08:35 PM 發表

還不下課...我也想過去...@"@

八點半了...最近老闆很拼喔...

討論很久還不放人!!!

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家快來拿喔

質感很好喔

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1846

司馬特 X1 已付 已取
阿凱 X1 = 474.5 已付 已取
阿非 X1 = 474.5 已付 已取
小捷 X1 = 474.5 未付 未取
小米格 X1 = 474.5 已付 已取

臭阿婚還不來拿:18

美女芬

Focus 2.0
文章 4070
用戶失蹤天數 4021
桃園縣 中壢市 
我要拿啦...

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1846
原帖由 美女芬 於 2008-1-26 12:54 PM 發表
我要拿啦...

要多久 要多久

口袋剩20塊拉

美女芬

Focus 2.0
文章 4070
用戶失蹤天數 4021
桃園縣 中壢市 

怎麼回事..我晚上去拿吧.給我點時間賺錢

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1846
原帖由 美女芬 於 2008-1-26 01:59 PM 發表

怎麼回事..我晚上去拿吧.給我點時間賺錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們