存檔 | 收藏
點閱數:5,558
[P.B] P.B好康報報...7月21日星期六聚會務必到達喔!!!
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2652
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
那我真非去不可ㄌ
因為我想看引擎蓋上面映有小黑ㄉ小雞吃米圖

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 14
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
案:18 :18 :18
要上班

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
硍~~我也不能講唷~~~:18

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2260
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
I wii be there on time!!

無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3474
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
我目前去過TY兩次聚會,大家都很好相處,這次星期六,阿KEN有邀我去,要看蟻大的雙回壓管,我應該可以去吧?是9點?還是和TY那一樣是10點左右咧?晚點還要再去試車,要PO心得,不過PO了那麼多,還是要讓大家親眼看看這支管子,才準,中低速真的沒話說,可是高速就...只可意會不可言喻啦~星期五還會再去找蟻大~大家要歡迎我嗎

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4064
桃園縣 中壢市 
這禮拜我因該會去唷...

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4291