存檔 | 收藏
點閱數:5,565
[P.B] P.B好康報報...7月21日星期六聚會務必到達喔!!!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
到底是啥拉

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 3219-JZ 於 2007-7-19 05:51 PM 發表
哈哈 阿至拿不到

他要認真上班...因為這不是要鼓勵要上班ㄉ人請假過來聚會
所以請假的人,沒有喔

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
原帖由 3219-JZ 於 2007-7-19 05:59 PM 發表
到底是啥拉

好奇喔

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 黑騎士 於 2007-7-19 06:00 PM 發表

他要認真上班...因為這不是要鼓勵要上班ㄉ人請假過來聚會
所以請假的人,沒有喔

上大便拉 他要去台北看電影拉 ㄐ車人

Pearl (小璇 )

遊客
文章 208
用戶失蹤天數 4627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園地帶
原帖由 3219-JZ 於 2007-7-19 06 PM 發表

上大便拉 他要去台北看電影拉 ㄐ車人

幹嘛!!!想跟我們去看嗎~~~~~~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
我透露一部分:
由於這次我們螺仔凱非常感謝我們PB的眾車友們大力相挺...
票選結果雖然還沒出來
阿凱在這之前爲表達感謝之意,也希望P.B更加向心團結
雖然不會貴重,希望能表達他ㄉ心意~

如果還沒投票...多多幫忙一下^^
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=98986&extra=page%3D1[/iframe]

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
原帖由 Pearl 於 2007-7-19 06 PM 發表

ㄑ吧...賤!!
翹班去看電影...

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
原帖由 Pearl 於 2007-7-19 06 PM 發表

我看你工作可以辭一辭ㄌ~~~

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2652
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
新鮮貨歐
還是有新ㄉLDS話題
難道小黑要當場脫褲子