存檔 | 收藏
點閱數:6,169
[風之城] 徵求~風之城~小佛幸福車隊(即將統計人數)
無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
原帖由 林世強 於 2007-8-8 12:33 PM 發表
目前還是以有接龍的為優先~有含副駕的麻煩補一下~還有想參弗B宴的也接龍一下~剩一個多月的時間~麻煩各位家人了

禮車                                                              ...

死小強.還有強姦完退貨的ㄚ.不形.一定要去滿21台以上

無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3308
新竹市 來自 新竹
對了..順便把ST-LINE那票人也拖下來.哪應該會蠻壯觀的喔
熊熊家族的新竹人也不少阿.恩恩.應該找一下文森
結婚嘛.哪能草草了事.您說是吧

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2901
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我   ok.............

綵瑄 (平平&晴晴,媽咪)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3583
新竹市 來自 中壢->新竹
原帖由 jonychang 於 2007-8-9 07:43 PM 發表

死小強.還有強姦完退貨的ㄚ.不形.一定要去滿21台以上

強迫的~人家不去也沒辦法阿

喝酒不開車有沒有在聽啊 
   adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 214
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
要從哪接龍阿~

新豐吳  2大

林世強 (小強)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2457
新竹市 來自 新竹市
目前還是以有接龍的為優先~有含副駕的麻煩補一下~還有想參加婚宴的也接龍一下~剩一個多月的時間~麻煩各位家人了

禮車                                                                           想參加婚宴的

1.穩獎.                             5d紅                                 1.
2.新豐吳      *2大             4d黑
3.jerry          *1                 4d銀
4.疾風之痕                      4d銀
5.阿良                              5d銀
6.大傳                              5d黑
7.小節....恭喜阿小強!      5d黑  

林世強 (小強)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2457
新竹市 來自 新竹市
麻煩各位家人從上面那篇開始接~禮車~跟只想參加婚宴的~分開來
我要開始算人數~不然9月16日太多人結婚~怕會訂不到

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2362
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原帖由 林世強 於 2007-8-9 10:59 PM 發表
麻煩各位家人從上面那篇開始接~禮車~跟只想參加婚宴的~分開來
我要開始算人數~不然9月16日太多人結婚~怕會訂不到

想白吃白吃在那裡報名啊?

哈哈~~別放貓咬我

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5498
來自 新竹
原帖由 林世強 於 2007-8-6 11:01 PM 發表
多謝小吳怎麼快就幫我想好了~不過不要姦太多~還是以12台為主~

禮車有副駕跟要參本﹞@下囉~3Q

別怕.....

我會先.

殺到剛好12台.....

林世強 (小強)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2457
新竹市 來自 新竹市
原帖由 疾風之痕 於 2007-8-10 07:41 PM 發表

想白吃白吃在那裡報名啊?

哈哈~~別放貓咬我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們