存檔 | 收藏
點閱數:6,156
[風之城] 徵求~風之城~小佛幸福車隊(即將統計人數)
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 chino 於 2007-8-7 09 發表
ㄝ~~強姦我就算把我姦爆了我也回不去阿!!!我......我..........姦了我吧

人在上海.....

沒關係,你出車就好啦!!!

林世強 (小強)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我老媽說~屬虎的~不行呢

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
新竹縣 竹北市 來自 風之城
祝白頭偕老  永浴愛河 早生貴子

林世強 (小強)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2450
新竹市 來自 新竹市
原帖由 221673773 於 2007-8-1 10 PM 發表
恭喜你們阿    ^_^   要性福唷
我ㄉ小藍有空阿^_^   可是我是女生ㄟ
可以幫司機嗎??????????????????????????

我媽說女生可以~只有屬虎的不行

林世強 (小強)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2450
新竹市 來自 新竹市
目前還是以有接龍的為優先~有含副駕的麻煩補一下~還有想參加婚宴的也接龍一下~剩一個多月的時間~麻煩各位家人了

禮車                                                                           想參加婚宴的

1.穩獎.                             5d紅                                       1.
2.新豐吳                          4d黑
3.jerry   *1                        4d銀
4.疾風之痕                      4d銀
5.阿良                              5d銀
6.大傳                              5d黑
7.小節....恭喜阿小強!      5d黑  

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5952
來自 新竹~害羞熊村~
昨天晚上接到喜訊.....

我弟也是9月16號結婚

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原帖由 林世強 於 2007-8-8 12 PM 發表

我媽說女生可以~只有屬虎的不行

知道為何我不報名了吧?因為我屬虎~從以前到現在都沒有機會當禮車駕駛~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
這次一定要拍很多美美的照片回家的啦!

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原帖由 東方浪人 於 2007-8-8 09 PM 發表
這次一定要拍很多美美的照片回家的啦!

泥報了嗎?

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3964
新竹市 來自 新竹
如果有遊覽車接送ㄉ話......................
挖馬ㄇㄟ ㄎ一

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們