存檔 | 收藏
點閱數:7,072
[風之城] 風之城兔年迎新春酒(地址請看首頁)
無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
附近停車..非常非常困難..請家人們~~儘早出門啊~或是騎機車~

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3255
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
我想跟~我想跟~我想跟~我想跟~我想跟~

可是  那是哪阿?????

b4051377 (楊璁)

遊客
文章 234
用戶失蹤天數 3501
新竹市 來自 台灣-新竹
1.jerry      1大
2.jason     2大1小
3.小隆      1大(我努力喬時間啊)
4.細菌      1大
5.小廖  1大(先一大  連我也要撟,加班不知)
6.宅小寶   1大(一樣備有國際精品讓大家抽哦)
7.小張      1小
8.大傳      1大
9.Jackie    1大
10.小老師 1大(終於等到我要的號碼了 )
11.楊璁   2大 外
12.疾風 2大

13.阿良 1 大

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2362
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
1.jerry      1大
2.jason     2大1小
3.小隆      1大(我努力喬時間啊)
4.細菌      1大
5.小廖  1大(先一大  連我也要撟,加班不知)
6.宅小寶   1大(一樣備有國際精品讓大家抽哦)
7.小張      1小
8.大傳      1大
9.Jackie    1大
10.小老師 1大(終於等到我要的號碼了 )
11.楊璁   2大 外
12.疾風 2大加2小
13.阿良 1 大

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1613
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
看起來比較近的停車場應該是明志書 院比較近停車位又多
今天去了城煌廟,周邊停車場已經坐地喊價了,一小時80元
就停在明志書院,還蠻近的~~~大家可以考慮

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
新竹市 來自 風之城
圓滿成功.....讚啦!!

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3671
新竹市 來自 風之城
春酒圓滿成功~~

感謝JASON....竟然提供~~70-200小小白~~~......................................................保溫杯

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
新竹市 來自 風之城
aspw 發表:
春酒圓滿成功~~

感謝JASON....竟然提供 ...

希望合用~~~

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1613
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
我抽中了朝思慕想的鳥魚子
其實在過年前我就有去看這東西
只是說真的不是很會看就作罷
沒想到~~轉了一圈還是回到我手上來~

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
新竹市 來自 風之城
所以大家心想事成阿!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們