存檔 | 收藏
點閱數:7,050
[風之城] 風之城兔年迎新春酒(地址請看首頁)
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
1.jerry      1大
2.jason     2大1小
3.小隆      1大(我努力喬時間啊)
4.細菌      1大
5.小廖  1大(先一大  連我也要撟,加班不知)
6.宅小寶   1大(一樣備有國際精品讓大家抽哦)
7.小張      1小
8.大傳      1大
9.Jackie    1大

10.小老師 1大(終於等到我要的號碼了 )

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3058
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
感冒高燒中~~
可能沒辦法參加!!

車子ABS 感應器壞掉 之前壞左前輪 現在右前輪
今天去香山廠弄  順便敗了HID
哇靠 一個七百多 裝到好將近一千.   ...
ㄚ福說: 有人的傳動軸快壞了  一隻原廠報價七千多.....

jaykuo18 (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 578
臺中市 清水區 來自 高雄
樺哥 發表:
感冒高燒中~~
可能沒辦法參加!!

車子A ...

傳動軸換掉大部分情況都是軸承損壞,
建議可以只換軸承就可以了,
但換軸承不容易要慎選店家...
(我這台在保固期間內就換了,軸承壞了但是換一整支傳動軸)

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
新竹縣 竹北市 來自 風之城
這個是有方法的,詳情pm我。

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2813
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
10.小老師 1大
11.阿良    1大

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4073
kevinyao 發表:

小老師,給個提示去年我準備了LV
今年~~ ...

可以包吃的嗎?

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
樺哥 發表:
感冒高燒中~~
可能沒辦法參加!!

車子A ...

在說我的傳動軸嗎~~~

b4051377 (楊璁)

遊客
文章 234
用戶失蹤天數 3494
新竹市 來自 台灣-新竹

11.楊璁   2大

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4073
璁哥

你把阿良擠掉了~~~~~

(是你們二人在一起了嗎? )

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
11.楊璁   2大 外加阿良1大(這2個關系不淺哦)
12.疾風 2大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們